프렙 커뮤니티

지니모션은 호호아씨님이 올리신

-?Virtualbox 4.3.12 r93733

-?genymotion 2.3.0

버젼을 다운받았구요?

디바이스도 같이받은 T-1000을 이용하고있습니다.

맨 먼저 프렙을 다운받고 실행시키려고하는데

프렙3.6버전은 따로 설치안해줘도 슈퍼유저 권한을 가진다고 해서 맨첨에 뜨는창에서 3번째거 클릭하고 허가를 눌렀습니다.

바람처럼님 글을보니까 그렇게 누르면 Service running이라고 뜨던데?

전?not reply from strserv. please setup by Frep setup tool&USB connection 이렇게 뜨고 오른쪽위에는 Not running라고 뜨네요

뭐가 문제일까요? 도와주세요

• dodds 2015.02.02 00:52

저도 거기서 멈춰있네요? 3.6 frep가 뭔가 호환이 안되는것 같아요~

• 더키프트 2015.02.02 01:25
    이 게시판에는 이부분에서 막힌 분들이 글을 올렷는데 답변이 딱히없더라고요
    어떻게 해야할지 모르겟네여
  • 밀짚모자루피 2015.02.03 03:32
    혹시 설정-개발자옵션에서 usb디버깅 체크하셨나확인해보세요.
  • 더키프트 2015.02.03 09:46
    어떤거 설정말씀하시는거죠?? 지니모션이요??
    체크가 돼있으면 저런현상이 있을 수도 있나요?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 프렙..팅김(꺼짐,정지되는현상) 이런현상 해결방법 없... 2 빛낸 2015.02.16 0/0
질문 프렙2 설치과정에서 오류가 납니다. 3 살려주십쇼 2023.03.06 0/0
질문 프렙3.4 import? 하는법 1 하항 2014.11.02 0/0
자유 프렙3.5 우회버젼입니다 3 영심이웅 2015.04.14 0/0
자유 프렙3.5한글버전좀 올려주세요 3 탄신왕자 2019.03.23 0/0
질문 프렙3.6 다운받은후 실행시 오류에 관해 질문 4 더키프트 2015.02.03 0/0
질문 프렙3.6으로 돌리기 성공했는데 멈출때가있네요? 2 어린바보 2015.04.23 0/0
자유 프렙3.7로는 매크로가 안돌아가나요?? 4 Stx라이 2015.04.13 0/0
자유 프렙3.9 버전 쓰는데도 걸리는 이유가 뭘까요? 메이플m 1 혼빛빠세히 2016.11.16 0/0
질문 프렙AMD Radeon HD 5800 Series 그래픽카드환경에서는 ... 1 파이터감생 2015.02.09 0/0
자유 프렙DB G2기종 각성아리엘 4쫄작용 4 릭서 2015.10.21 0/0
질문 프렙DB 블루스택 > 지니모션 성공하신분계신가요? 1 내마음부장 2015.07.06 0/0
질문 프렙db 옮겨서할때 녹화한거 어플버전같아야되요? 2 명란젓코난 2017.03.21 0/0
질문 프렙DB질문 1 그런데 2015.06.05 0/0
자유 프렙~ 실행 1 썽글 2015.03.10 0/0
질문 프렙고수님 도와주세요 4 아보킹 2015.04.22 0/0
질문 프렙고수님께 질문 올리겠습니다. 탕진요정 2019.04.21 0/0
질문 프렙고수님들 ㅠㅠ 도와주십시오 kinj 2015.06.29 0/0
질문 프렙고수님들 갤럭시6엣지는 db가 없나영? 1 골골골허뉘 2015.05.14 0/0
질문 프렙고수님들 요고좀 봐주세요~? 5 무지개85 2015.03.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 188189190191192193194195196 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글