커뮤니티

이미 좀 지난 영화지만, 정말 이별후에 본것이라 많은 감명 받았구.?

마론 5 가수분이 직접 출연하셔서 더욱더 몰입이 되었던것 같습니다.

행복한 기분을 계속 느끼실수 있을거예요`!

• 닝자 2015.02.02 12:36

저도 봤는데 잼있어요.

• slrgnsl 2015.02.02 12:57

ㅎㅎㅎ 진짜 어쩔수 없이 빠져듭니다. 노래의 선율이 장난아님

• 호랑이굴에덤 2015.02.02 19:56

저는 보다가 잠들엇네요 .. 노래는 정말 좋은데 스토리가 잔잔해서 정신이 좀 말짱할때 보세요 꼭 ㅋㅋ?

• dpfznl 2015.02.02 22:42

노래만 듣다가 최근에봤는데 재미있어요 ㅎ

• 토커 2015.02.03 00:20

영화보기전에 lost star엄청 듣다가

영화보게됏는데

그후에는 OST전체를 한달이넘도록 계속듣고있네요 ㅎㅎ

강력추천입니다 정말 ㅋㅋ

• 피쓰라쿤 2015.02.03 13:44

조조보려고 예매했다 안갔는데...오늘 봐야겠네요ㅎㅎ

• 디엠씨 2015.02.03 15:43

재미있다는 얘기는 들었는데 아직 못봤네요

다들 추천하니 빨리 봐야겠어요

• 미스쾌걸 2015.02.04 14:26

이거 보고 바로 ost 전부 들었어요

노래도 너무 좋고 ㅋㅋ 정말 재밌어요

이런류 좋아하신다면 once추천 합니다 ㅎㅎ

뮤지컬로도 보고 왔는데 재밌더라고요 여전히 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
48044 PC 본체 사망하는 장면.gif 61 스토브 2019.11.07 0/0
48043 PC 청소 한번도 안하신분~~ 42 휘리릭님 2018.07.24 0/0
48042 PC 혼자 설치할때 팁 고양이활용법.gif 75 영등포양꼬치 2017.10.03 1/0
48041 pc/모바일 무료로 노래다운받는곳 추천드릴게요 8 제제마요옹 2014.12.25 4/0
48040 PC가 그들을 덮쳤을때 6 방사능맨 2021.01.01 1/0
48039 PC뭍은 반지의 제왕 13 용선 2022.02.22 1/-1
48038 pc방 가는 안흔한 아재 72 부산오빠 2018.02.25 0/0
48037 pc방 가보니 스타크래프트 리마스터 실행이 되더군요 45 yeonsu 2017.08.05 0/0
48036 pc방 대화 23 시하라 2021.06.14 2/0
48035 PC방 라면 끓이는 법 53 유리 2020.04.23 0/0
48034 PC방 매출 대박나는 방법 ! 129 미즈치노 2017.08.02 0/0
48033 PC방 방문한 블리자드 직원들 420 두두두두 2021.06.26 9/0
48032 pc방 분실물 레전드 57 HJ2 2020.03.28 0/0
48031 PC방 사장님의 센스 49 메딕컴 2018.09.09 0/0
48030 PC방 살인마 근황 48 카타크드하 2019.11.05 0/0
48029 PC방 삼겹살 정식 57 CatsA 2018.12.13 0/0
48028 PC방 삽겹살정식.JPG 59 아리동동 2019.05.20 0/0
48027 PC방 알바를 괴롭혀보자 32 허저중강 2016.06.10 1/0
48026 pc방 알바모집 통과가능하신가요? 29 irusa 2022.02.01 0/0
48025 pc방 알바의 암살법 72 카카오토초급 2018.05.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 127128129130131132133134135 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글