커뮤니티

이미 좀 지난 영화지만, 정말 이별후에 본것이라 많은 감명 받았구.?

마론 5 가수분이 직접 출연하셔서 더욱더 몰입이 되었던것 같습니다.

행복한 기분을 계속 느끼실수 있을거예요`!

• 닝자 2015.02.02 12:36

저도 봤는데 잼있어요.

• slrgnsl 2015.02.02 12:57

ㅎㅎㅎ 진짜 어쩔수 없이 빠져듭니다. 노래의 선율이 장난아님

• 호랑이굴에덤 2015.02.02 19:56

저는 보다가 잠들엇네요 .. 노래는 정말 좋은데 스토리가 잔잔해서 정신이 좀 말짱할때 보세요 꼭 ㅋㅋ?

• dpfznl 2015.02.02 22:42

노래만 듣다가 최근에봤는데 재미있어요 ㅎ

• 토커 2015.02.03 00:20

영화보기전에 lost star엄청 듣다가

영화보게됏는데

그후에는 OST전체를 한달이넘도록 계속듣고있네요 ㅎㅎ

강력추천입니다 정말 ㅋㅋ

• 피쓰라쿤 2015.02.03 13:44

조조보려고 예매했다 안갔는데...오늘 봐야겠네요ㅎㅎ

• 디엠씨 2015.02.03 15:43

재미있다는 얘기는 들었는데 아직 못봤네요

다들 추천하니 빨리 봐야겠어요

• 미스쾌걸 2015.02.04 14:26

이거 보고 바로 ost 전부 들었어요

노래도 너무 좋고 ㅋㅋ 정말 재밌어요

이런류 좋아하신다면 once추천 합니다 ㅎㅎ

뮤지컬로도 보고 왔는데 재밌더라고요 여전히 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
2426 1렙분들 화이팅입니다.. 94 anjong 2016.06.10 6/0
2425 가위바위보는 진리라는 증거를 가져옴!! 91 재홍이입니다 2016.05.26 6/0
2424 여러분은 이걸보면 추천을 누르게될것입니다 후후 10 별풍선광 2015.05.27 6/0
2423 표준국어대사전을 수정하게 한사람 35 jeichi 2015.09.10 6/0
2422 자전거 타시는분들 계신가여? 7 간딧 2015.05.30 6/0
2421 3렙 신고합니다! 82 제이미모션 2016.04.07 6/0
2420 일본 여자 친구 만들기. 47 월동남 2016.06.16 6/0
2419 좁닥님! 테일스타란 조은곳 가르켜 주셔서 감사 ㅋㅋ 6 단아홍아 2015.06.12 6/0
2418 크.... 세린이가 왔습니다.. 1 카이렌트 2015.06.13 6/0
2417 메르스도 메르슨데 결핵도 조심해야 할듯 3 Jcole 2015.06.14 6/0
2416 사극에서 일본군들 특징 37 집청소중 2017.08.18 6/0
2415 i5 3570, radeon 7850 사용중입니다. 7 몬길함니당 2016.06.11 6/0
2414 이번에 아이마스를 봤는데 6 몬길함니당 2016.09.17 6/0
2413 저 그런데 포인트 쌓은거같은데 2렙이안되네요 214 회에룡 2018.05.17 6/0
2412 아 댓글을 이제 못달다니... 41 멘붕날라리 2017.01.21 6/0
2411 다음주 까지만 버티면 휴가입니다 ㅠㅠ 휴무랑 연차까지 껴... 105 으렁챠이 2016.08.28 6/0
2410 기숙사가야되는데 너무싫다... 11 원찬s 2016.08.06 6/0
2409 딸기딸기! 197 별빛탈영 2022.02.02 6/0
2408 성인, 저질, 혐오, 불쾌감을 주는 글은 제재대상입니다. 피카부 2016.08.23 6/0
2407 웹툰 추천 143 한이아빠 2016.12.22 6/0
Board Pagination Prev 1 ... 240924102411241224132414241524162417 ... 2534 Next
/ 2534

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글