앱 플레이어

블택으로 세나를 이용중인데요ㅠ
시간때에 상관없이 세나가 튕기는 현상이 발생합니다
블택은 순정이용중이구요
튕김 없애는 방법없나요?ㅜ

• 테이리구 2015.02.02 16:17
    혹시 최신버전 사용중이신가요?
  • 이나울보 2015.02.02 16:18
    네 최신버전 사용중이에요ㅜ
  • 테이리구 2015.02.02 16:23
    혹시 세나 구동시에 갑자기 검은 배경으로 바뀌다가 좀더 플레이하면 꺼지고 그러시나요?
  • 이나울보 2015.02.02 16:29
    검은배경은 잘모르겠네요 구동전에 원래 그렇게변하는거 아닌가요?ㅠ 꺼지는게 키고나서 바로 꺼질때도있고 20정도 작동하다 꺼지는경우도있고 그러네요
    고르 2015.02.02 16:44

순정상태에서 자주 꺼지는건 컴터 사양문제 아닐까요.. 루팅 된건 자주 꺼지더라구요

• 이나울보 2015.02.02 17:44
    켐퓨터사양은상당히좋은편인데...어떤분은블택메모리를높게설정해주라고하시던데그러면되는건지..?
    고르 2015.02.02 18:49
    높게 설정하는게 아니라 낮음으로 해야 되던데..
  • 이나울보 2015.02.02 18:57
    낮게 설정해야된다는말인가요? 70이면 40이나30으로바꾸라는 말씀인가요?
    고르 2015.02.02 18:57
    혹시 루팅된 버젼인가여?
  • 이나울보 2015.02.02 19:03
    아뇨루팅안된순정최신버전이에요ㅠ
    츼신버전은루팅없이된다고하던데아닌가요?
  • 루비남자 2015.02.02 22:18

저도 첨에 그랬었ㄴㄴ데 지금은 괜찮은..

• 이나울보 2015.02.02 23:39
    어떻게 하셨나요?ㅜ 저도 좀알려주세요 ㅜㅜ
    뭘하고싶어도 할수가없네요..
  • 행이 2015.02.03 11:16

저는 테이리구 님과 같은 상황이네요 ㅠ

화면이 까맣게 되고난후에 좀더 플레이하면 꺼져요

컴터가 늙어서 그런건가요 ㅠ

• 이나울보 2015.02.03 13:22
    저보다더심하신거같네요ㅠ여러곳에서알아보니
    메모리를 늘리라는분도있으시구 블택을완전삭제후 다시설치하라는분도있으시네요 ㅎ오늘가서전부해보고결과말해드릴께요ㅋ
    두발짐승2 2015.02.04 12:16

블텍 메모리 늘리시고...고르님 말씀하시는 것은..작업관리자 창에서 우선순위 말씀하시는것 같네요

• 이나울보 2015.02.04 12:44
    작업창에우선순위가높은게더좋은거아닌가요?
  • salam 2015.02.04 21:38

구버전으로 재설치 추천드립니다...

?

제가 저번주 세나 업데이트로 인해 실행 안되서 최신버전으로 사용을 했는데

튕김 현상이 너무 심하더라고요..

?

구버전으로 간 이후에는 잘 됩니다.

• 꽃구름 2016.03.04 02:04

어떻게.. 해결되셨나요? 세나는 아니지만 다른게임에서 비슷한 증상이 있어서요...