모바일게임

노트북에서 앤디는 너무 렉이 걸려서 지우려는데?

이거 완전 삭제가 안되는거같아요

언인스톨을 수십번을해도 시작프로그램으로 자동 지정되어있고 스타트앤디하면 버추어박스에 지멋대로 다시 생기네요 ㅋㅋ

완전삭제 되시는분 계씬가요?? 제조사에 이메일도 안보내져요?

• panda 2015.02.05 10:15

c드라이브,프로그램폴더에 들어가보시면, 앤디폴더가 있습니다. 그 폴더 안에 uninstall 화일이 있는데, 그걸 실행시켜보시면 될 듯합니다. 저도 제어판에서 삭제해도 남아 있던 것이 있었는데, 그렇게 했던 기억이 있네요. 장담은 못합니다.ㅋ

• 백마자매덮밥 2015.02.05 10:37
    ㅠㅠ 그래도 제어판에 계쏙남아있네요.. 이거 완전 음성종양같은 프로그램이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 삭제가 불가능하다니 ..
  • 하늘기사 2015.02.08 18:00

포맷해요 그럼..

• 백마자매덮밥 2015.02.08 18:04
    간단하게 포맷해서 해결볼거같음 물어보지도않았죠 ㅋ 여튼, 해결했음다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1777 천상비m 4 탁상 2022.11.25 0/0
1776 공성전 업데이트할때 정지 피바람 또 불겠죠? 1 노꽁이 2022.11.25 0/0
1775 오딘 정지 8 재재작 2022.11.26 1/0
1774 던파 모바일 이번에 오즈마 레이드 나왔습니다 1 테일코인 2022.11.25 0/0
1773 오딘 미미르말고도 도시섭정지당하신분도많은가여? 2 김군님aa 2022.11.26 0/0
1772 린w 월드이전 1 채자 2022.11.26 0/0
1771 새로운 재미있는 모바일게임 출시예정작 있으신가요? 1 베베잡자 2022.11.25 0/0
1770 니케 라플라스 Get 샷샷 2 테일아진화시 2022.11.25 0/0
1769 천상비m 노가다 하고 있네요 기다려요 2022.11.25 1/0
1768 매크로 업데이트 됐나요? 1 호갱만족 2022.11.25 0/0
1767 최근 쩐의세계 출시해서 테일아진화시 2022.11.25 0/0
1766 세나 레볼 손오공보니까 옛날 생각나네요 ILTAL 2022.11.25 0/0
1765 오딘 정지후.. 3 후냐 2022.11.26 0/0
1764 오딘 매크로 돌리시는분? 5 호갱만족 2022.11.28 0/0
1763 미르4 게임 해보신분 있으신가요 ? 베베잡자 2022.11.26 0/0
1762 오딘 잘 때 리세매크로 8 미키키 2022.12.04 1/0
1761 오딘 직업추천 부탁드려요 2 리로로롱 2022.11.28 0/0
1760 리세마라 5개월 모아서 했는데... 3 호갱만족 2022.11.28 0/0
1759 천상비 m 플 구합니다~ 1 응디셈버 2022.11.28 0/0
1758 오딘 매크로 돌리시는분 계신가요? 2 시아시아93 2022.11.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 116511661167116811691170117111721173 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글