뭔가 돌아다니는것 같기는 한데 받기는 찜찜하네요 음..

• 플랑슈 2015.02.03 00:11

예전에 나온걸로 알고있어요

• Rekki 2015.02.03 00:17
    무슨 소리하시는지??... pc버전은 없어요 아직 스팀 예판중인데 발매 3월 말에 합니다.
  • 플랑슈 2015.02.03 00:22
    아; 그래요? 작년에 친구가 했다는 얘기를 들은거같아서,....; 착각했네요..
  • 콩재 2015.02.03 00:23
    3월달에 발매하는걸로 알고있어요.
  • Rekki 2015.02.03 00:46
    콘솔로 하셨나 보네요.
  • 백마자매덮밥 2015.02.03 00:27

3월에 나옵니당 ㅋㅋ?

• 벚꽃날리는날 2015.02.03 00:32

아직 미출시로 알고있어요

• 초코썬더 2015.02.03 00:44

아하~ gta5가 pc 로 나오긴 하는군요 ㅎㅎ 감사합니당

• 꼬붑 2015.02.03 00:55

저는? GTA4 까지는 컴퓨터로 해봤는데 5는 잘 모르겠네요

• 스크립트장인 2015.02.03 03:04

다 바이러스에요 받지마요~~~~~

• hAhAaa 2015.02.03 04:02

아직 안나왔씀다~

• 뻥용 2015.02.03 08:29

아직 안나왔음 받지마셈

• 논두렁할배 2015.02.03 10:12
    나오면 진짜 무조건 하고싶다ㅜ
  • zzasw 2015.02.03 22:59

오메 그렇군요 ㅎ 역시 어둠의 세계는 ㄷㄷ

• 토커 2015.02.04 00:14

5는 3월 정식 발매예정입니다

현재까지는 4까지 나와있죠~

간만에 gta글을보니

gta해보고싶네요

3월에 바빠질건데

3월에 발매되다니.. 이런 제길슨....?

여튼 해보고싶네요 ㅠㅠ

• over 2015.02.05 14:16

정확히 2월1일오전4시부터 예약판매를 시작하여

3월26일 오전4시쯤 게임다운로드가 가능한걸로 알고 있습니다

현재 가격은 59.99달러이고 조만간 할인 이벤트를 할꺼 같은 느낌입니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 이곳에 모바일게임 글을 올리면 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 본문과 관계 없는 미디어 자료는 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 무분별한 추천 요청 글은 제재됩니다. 피카부 2016.08.13 2016.08.13 0/0
7501 하스스톤이 아이패드로 나왔다니.. 16 피카부 2016.09.09 2014.04.20 0/0
7500 레이시티가 너무그립슴니다... 24 금발남2 2016.09.09 2014.10.27 1/0
7499 제가 리니지2를 99랩까지 찍고 접었는데요 7 국제 2016.06.19 2014.10.29 1/0
7498 크로노블레이드 과연 11월에 나오려나.. 21 숨어야산다 2015.12.25 2014.11.07 0/0
7497 [블리즈컨2014] 17년 만의 신작 '오버워치' 공개 - 동영상 추가 10 숨어야산다 2016.06.13 2014.11.08 0/0
7496 [블리즈컨2014] ‘스타크래프트2’ ‘공허의 유산’ 대공개! - ... 14 숨어야산다 2016.07.11 2014.11.08 1/0
7495 [블리즈컨2014] 영화 '월드 오브 워크래프트' 2015년 개봉! 8 숨어야산다 2015.07.03 2014.11.08 0/0
7494 드레노어의 전쟁군주 ! 11월 18일 ! 1 작화지 2016.06.13 2014.11.10 0/0
7493 리니지1 추억팔이 56 자갈치냠냠 2016.07.29 2014.11.12 0/0
7492 와우 확팩 나와서 달리는데 23 리키0 2016.07.29 2014.11.20 0/0
7491 12월에 검은사막이 나온다는데... 6 하늘과사랑 2016.09.25 2014.11.22 0/0
7490 리니지 이터널이라 쓰고 디아블로 확장판? 이라 읽는다 59 숨어야산다 2016.07.11 2014.11.23 1/0
7489 혹시 랑그릿사 라고 아시는분? 45 베른하젤 2014.12.15 2014.11.24 0/0
7488 창세기전 온라인 언제 나올까요? 5 앙겟썸 2014.11.28 2014.11.28 0/0
7487 흠... 리니지 이터널은 망했군 ㅋㅋㅋ 86 더펄링스 2016.05.31 2014.11.28 0/0
7486 와우 확장팩 5 라라라로로로 2015.07.03 2014.11.28 0/0
7485 여럿이 즐기기좋은 온라인 뭐있을까요? 12 할라삐뇨 2016.07.11 2014.11.28 0/0
7484 12월5일날 아이온 마스터서버 오픈이네요 16 그지라 2016.07.11 2014.12.02 0/0
7483 검은사막 오픈베타 확정! 16 seojun 2014.12.03 2014.12.03 0/0
7482 검은사막 17일 오픈베타네요;; 22 그지라 2015.11.19 2014.12.03 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 376 Next
/ 376

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글