뭔가 돌아다니는것 같기는 한데 받기는 찜찜하네요 음..

• 플랑슈 2015.02.03 00:11

예전에 나온걸로 알고있어요

• Rekki 2015.02.03 00:17
    무슨 소리하시는지??... pc버전은 없어요 아직 스팀 예판중인데 발매 3월 말에 합니다.
  • 플랑슈 2015.02.03 00:22
    아; 그래요? 작년에 친구가 했다는 얘기를 들은거같아서,....; 착각했네요..
  • 콩재 2015.02.03 00:23
    3월달에 발매하는걸로 알고있어요.
  • Rekki 2015.02.03 00:46
    콘솔로 하셨나 보네요.
  • 백마자매덮밥 2015.02.03 00:27

3월에 나옵니당 ㅋㅋ?

• 벚꽃날리는날 2015.02.03 00:32

아직 미출시로 알고있어요

• 초코썬더 2015.02.03 00:44

아하~ gta5가 pc 로 나오긴 하는군요 ㅎㅎ 감사합니당

• 꼬붑 2015.02.03 00:55

저는? GTA4 까지는 컴퓨터로 해봤는데 5는 잘 모르겠네요

• 스크립트장인 2015.02.03 03:04

다 바이러스에요 받지마요~~~~~

• hAhAaa 2015.02.03 04:02

아직 안나왔씀다~

• 뻥용 2015.02.03 08:29

아직 안나왔음 받지마셈

• 논두렁할배 2015.02.03 10:12
    나오면 진짜 무조건 하고싶다ㅜ
  • zzasw 2015.02.03 22:59

오메 그렇군요 ㅎ 역시 어둠의 세계는 ㄷㄷ

• 토커 2015.02.04 00:14

5는 3월 정식 발매예정입니다

현재까지는 4까지 나와있죠~

간만에 gta글을보니

gta해보고싶네요

3월에 바빠질건데

3월에 발매되다니.. 이런 제길슨....?

여튼 해보고싶네요 ㅠㅠ

• over 2015.02.05 14:16

정확히 2월1일오전4시부터 예약판매를 시작하여

3월26일 오전4시쯤 게임다운로드가 가능한걸로 알고 있습니다

현재 가격은 59.99달러이고 조만간 할인 이벤트를 할꺼 같은 느낌입니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 이곳에 모바일게임 글을 올리면 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 본문과 관계 없는 미디어 자료는 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 무분별한 추천 요청 글은 제재됩니다. 피카부 2016.08.13 2016.08.13 0/0
7341 gta5 새파란청춘 2015.06.11 2015.06.11 3/0
7340 GTA5 .. 오늘 충성도전하는데 5시간걸려서 탈옥이랑 휴메인... 2 제로니스14 2015.05.09 2015.05.09 0/0
7339 GTA5 270x로 돌리시는분 있으신가요? 3 카를르 2015.04.21 2015.04.19 0/0
7338 gta5 270x로잘돌아갈까요? 4 똑망이 2015.04.15 2015.04.14 3/0
7337 gta5 cd 인데 이거 스팀이랑 만나지나요 ㅋ?? 2 장어군 2015.04.14 2015.04.14 1/0
7336 gta5 pc 4 양빵식 2015.04.29 2015.04.27 0/0
7335 GTA5 PC 버전 10 andy조 2015.02.05 2015.01.12 0/0
7334 GTA5 pc 살까말까 고민중.. 18 뱃푸 2015.05.12 2015.05.10 0/0
7333 GTA5 PC 재밌네요 11 zxasqw 2022.08.10 2015.04.24 0/0
7332 GTA5 PC 최소사양... 3 Pica 2016.07.12 2016.07.11 0/0
7331 GTA5 PC 판 리뷰 점수 입니다. 7 녹밤 2015.04.20 2015.04.19 0/0
7330 GTA5 PC 판 해보신분들!! 6 알캉 2015.04.27 2015.04.18 0/0
7329 GTA5 PC 하시는분 있나요? 9 시드물 2015.05.10 2015.04.28 0/0
7328 gta5 pc 핵 [mod menu] 6 tkwk12 2015.06.29 2015.06.28 0/0
7327 gta5 pc로 돌리시는분? 10 개굴개구리 2015.06.02 2015.06.02 0/0
7326 GTA5 PC로 돌릴려면 사양 높아야 되겠죠?? 6 도로도로김 2015.04.17 2015.04.10 0/0
7325 gta5 pc멀티사람아직많나요? 5 tlatms 2015.05.09 2015.05.08 1/0
7324 gta5 pc버전 출시일 8 kmt356 2015.06.08 2015.06.06 0/0
7323 gta5 pc버전은 x-box 와 내용이 다르나요 ? 2 후닥거리 2015.04.05 2015.04.05 0/0
» gta5 pc버전이 있는건가요? 16 zzasw 2015.06.04 2015.02.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 376 Next
/ 376

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글