모바일게임

폰살려고보는데

갤럭시 알파 배터리 일체형인데

?

많이 불편하겟지요?ㅠㅠ

• 하에이오우 2015.02.03 02:02

음 불편할거같은데요

• c353 2015.02.03 08:34

갤럭시는 일체형 ㄴㄴ... 걍 탈부착형으로 보세용

• uhoons 2015.02.03 09:23

외장배터리 들고 다니시는게 익숙해지셔야 할듯요 ㅎㅎㅎ

• 토커 2015.02.04 00:19

원래 탈부착식을 쓰셨다면 많이 불편하실거에요

뭐 익숙해지면 그닥 불편하지 않아요

둘다 나름 편해요 ㅋㅋ

아이폰 쓰시는분들 탈부착아니라서 불편하단 말은 안하시니까요~~

....제가 아이폰을 쓰진 않습니다 만 ㅋㅋㅋ

• 별되로가버렷 2015.02.04 00:23

지인이 갤럭시 알파쓰는데 아이폰 잃어버리고 바꾼거라 큰 불편함은 없어보이던데 탈착식쓰셧다면 불편할거같네요

• 검은악동 2015.02.05 09:48

쓰다보면 다 적응되더라구요..ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1780 천상비m 4 탁상 2022.11.25 0/0
1779 공성전 업데이트할때 정지 피바람 또 불겠죠? 1 노꽁이 2022.11.25 0/0
1778 오딘 정지 8 재재작 2022.11.26 1/0
1777 던파 모바일 이번에 오즈마 레이드 나왔습니다 1 테일코인 2022.11.25 0/0
1776 오딘 미미르말고도 도시섭정지당하신분도많은가여? 2 김군님aa 2022.11.26 0/0
1775 린w 월드이전 1 채자 2022.11.26 0/0
1774 새로운 재미있는 모바일게임 출시예정작 있으신가요? 1 베베잡자 2022.11.25 0/0
1773 니케 라플라스 Get 샷샷 2 테일아진화시 2022.11.25 0/0
1772 천상비m 노가다 하고 있네요 기다려요 2022.11.25 1/0
1771 매크로 업데이트 됐나요? 1 호갱만족 2022.11.25 0/0
1770 최근 쩐의세계 출시해서 테일아진화시 2022.11.25 0/0
1769 세나 레볼 손오공보니까 옛날 생각나네요 ILTAL 2022.11.25 0/0
1768 오딘 정지후.. 3 후냐 2022.11.26 0/0
1767 오딘 매크로 돌리시는분? 5 호갱만족 2022.11.28 0/0
1766 미르4 게임 해보신분 있으신가요 ? 베베잡자 2022.11.26 0/0
1765 오딘 잘 때 리세매크로 8 미키키 2022.12.04 1/0
1764 오딘 직업추천 부탁드려요 2 리로로롱 2022.11.28 0/0
1763 리세마라 5개월 모아서 했는데... 3 호갱만족 2022.11.28 0/0
1762 천상비 m 플 구합니다~ 1 응디셈버 2022.11.28 0/0
1761 오딘 매크로 돌리시는분 계신가요? 2 시아시아93 2022.11.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 116511661167116811691170117111721173 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글