모바일게임

폰살려고보는데

갤럭시 알파 배터리 일체형인데

?

많이 불편하겟지요?ㅠㅠ

• 하에이오우 2015.02.03 02:02

음 불편할거같은데요

• c353 2015.02.03 08:34

갤럭시는 일체형 ㄴㄴ... 걍 탈부착형으로 보세용

• uhoons 2015.02.03 09:23

외장배터리 들고 다니시는게 익숙해지셔야 할듯요 ㅎㅎㅎ

• 토커 2015.02.04 00:19

원래 탈부착식을 쓰셨다면 많이 불편하실거에요

뭐 익숙해지면 그닥 불편하지 않아요

둘다 나름 편해요 ㅋㅋ

아이폰 쓰시는분들 탈부착아니라서 불편하단 말은 안하시니까요~~

....제가 아이폰을 쓰진 않습니다 만 ㅋㅋㅋ

• 별되로가버렷 2015.02.04 00:23

지인이 갤럭시 알파쓰는데 아이폰 잃어버리고 바꾼거라 큰 불편함은 없어보이던데 탈착식쓰셧다면 불편할거같네요

• 검은악동 2015.02.05 09:48

쓰다보면 다 적응되더라구요..ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1780 프렙 갤럭시 s4해상도설정 어떡해합니까? 1 롤챌린저임 2015.01.02 0/0
1779 프렙 고수님들 노트3용 dp점 구할수 있을까요 2 지니시안 2014.11.15 0/0
1778 프렙 노트3 db 쓰시는분 공유점 2 전설그후 2015.01.19 0/0
1777 프렙 서비스올리고 나면 왼쪽 위에 안떠요 2 조오스 2015.05.16 0/0
1776 프렙 이게 무슨 뜻인지 가르쳐 주십시오!! 1 만취한홍구 2015.05.03 0/0
1775 프렙 프로텍티드 푸는법좀ㅜㅜ 1 만취한홍구 2015.05.03 0/0
1774 프렙 한글버전 3.5 있는분~~~ 오늘 a/s 센타가서 포멧했네요... 지롱군아빠요 2015.05.17 0/0
1773 프렙! 1 정보쓰레기통 2015.07.30 0/0
1772 프렙??? 4 Dn훈이 2015.01.27 0/0
1771 프렙db 갤럭시s4 1080x1920구합니다ㅠㅠ 4 롤챌린저임 2016.01.14 0/0
1770 프렙과 카카오토 6 심탱e 2016.01.08 0/0
1769 프렙도 불법프로그램인가여?? 4 세르카닉 2015.07.18 0/0
1768 프렙스 기능좀 도와주세요 진해살아요 2022.01.08 0/0
1767 프렙언락키 링크좀부탁드립니다. 샬라 2015.02.06 0/0
1766 프렙에 관해 질문있습니다. 가느가다 2015.05.05 0/0
1765 프렙에 대해 궁금해서 그러는데 4 Cldstn 2015.05.23 0/0
1764 프렙은 스크롤 못하나용..? 1 레슬 2015.05.14 0/0
1763 프렙이 좋은가요? 아님 블루스택에 매크로가 좋으려나요 3 토마스 2015.02.24 0/0
1762 프렙켜고 겜하면 배터리가...? 3 노가리빵 2015.08.01 0/0
1761 프로그래밍 공부할 수 있는 사이트 질문 6 제기랄공명 2015.09.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 116511661167116811691170117111721173 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글