제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.

저도 드디어!!!!

?

?

https://i.imgur.com/fMrWMRo.jpg저도 드디어 지니모션으로 할 수 있게 됫습니다!!

ㅠㅠ 처음엔 어떻게 할줄 몰라서 이곳저곳 연구소 찾아보면서 햇더니....

드디어...ㅠㅠ

정신없이 해서 누구 글을 봣는지 잘 모르겟지만..ㅠㅠ?

기억나는건 깨꿍님이셧나? 그 분과 다른 분 글을 보고 따라햇는데 기억이 안나네요 죄송합니다...ㅋ

그 글로 도움이 무지많이 됫습니다 ㅋㅋ

감사하며 오늘부턴 핸드폰이 안뜨거워지겠네용 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천
공지 저화질, 무성의, 이미지X 등은 경고없이 제재 피카부 2020.10.08 0/0
2503 대박 루비 뽑기 카르마와 4성 6개 13 크메르 2016.11.22 0/0
2502 대박.. 펫 합성작 하다가 하나 건졌습니다~^^ 19 쥬르 2016.09.11 1/0
2501 대박대박.. 이런일이 !! 22 뇌영 2018.03.01 0/0
2500 대죄 득^^! 인증입니다 22 터실터실이 2019.07.05 0/0
2499 댕댕이가.. 17 세린이에얌 2016.05.26 0/0
2498 더 울어 이 돼지들아!!!! 13 오라블 2017.12.12 0/0
2497 던전링크 인증입니다. 6 vmffor 2015.04.29 0/0
2496 던전왕 잘돌아감 11 후홀스 2014.05.01 0/0
2495 던전왕이랑 몬길 두개를 돌려보았습니다 13 인랑451 2014.05.02 0/0
2494 던파+2녹스+1미뮤 19 바벙이 2016.03.27 1/0
2493 데미갓워 [20140915] 34 고르동 2014.09.15 0/0
2492 데스 계정 선별망 19 홈즈 2018.09.14 1/0
2491 데차 1달차 드디어.. 먹었습니다. 17 CR 2016.12.05 0/0
2490 데차 뽑기의 상태가....???? 1 BlackO 2017.03.20 0/0
2489 데차 상아를 뽑긴 뽑았는데 8 갓휘인 2016.12.07 0/0
2488 덱 이거로 아레나 하는데 재미있군요 8 진석랑 2018.09.30 0/0
2487 델로를 두개나먹었는데 8 입꼬리뱀뱀 2016.11.08 0/0
2486 델론즈보진 겔리두스 딜량 13 서리님 2016.12.01 0/0
2485 도사 금강 vs 얼음칼 23 한량백수 2020.11.03 1/0
2484 돌돌이 보름만의 결과치 개노다가 ? 7 Kpro 2018.06.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 232425262728293031 ... 152 Next
/ 152

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글