모바일게임

별이되어라

SKT T프리니엄+ 쓰시는분들

네 52요금 이상(?)쓰면 2015년 2월부터 5000캐쉬줍니다.

물론 게임 카테고리 선택하셔야하고요. 매월 5000캐쉬니까 꿀이죠.

저도 어제 처음 받아봤는데요. 이야 신난다 꽁돈이다 라는 생각에

아무생각없이 상점에서 5500원짜리 질렀네요. (500원은 휴대폰 결제..)

절대! 상점에서 5500원짜리 사지마시고 3300원짜리 사세요. 3300원짜리는 이벤트라

30루비+S급 동료+신발+골드 줄꺼에요.

5500원짜리는 암것도 없음. 더 비싼데!! 거기나온 것중에 이것만 아무것도 없어요!!

애매하게 1700원 남지만 이게 더 이득입니다.

혹시 저처럼 나중에 후회하실까봐 남겨봅니다.

한줄요약) 5000캐쉬 얻으면 3300원짜리 구매한다.

• 배간지 2015.02.03 09:56

다른게임도 되는건가요.??

예를들면 블렐이드 이런거에도,,

• 소호슈 2015.02.03 13:19
    게임이 별되말고
    도탑전기, 포켓 메이플스토리,여우비, 빅 히어로, 아우라레전드, 골프스타
    우파루사가, 롤 삼국지가 있네요.
    달 마다 게임이 바뀔꺼 같네요.
  • 마마 2015.02.03 10:48

부럽네요...전 케이티 올레라서 ㅠㅠ

• 월급루팡 2015.02.03 10:57

덕분에 3300원 구입햇습니다 ㅎㅎ 감사합니다 ~

• 소호슈 2015.02.03 13:23
    다행입니다.

저도 다음달에는 꼭 3300원 짜리로 ㅠㅠ
  • 건배 2015.02.03 11:57
    어디서캐쉬확인하는건가요?전클럽t인데그것도받을수있나여?
  • 소호슈 2015.02.03 13:20
    LTE 요금제 쓰셔야하고요
    T Store에서 T freemium+라고 검색해서 설치하시면 될꺼에요.
  • 투진상 2015.02.03 13:52

52 요금제가 아닌 데이터 커스터마이징 요금제라서 안되는....허엌

• 건배 2015.02.04 01:49
    티스토어였군요정말감사합니다캐쉬받으러고고합니당^^

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 업데이트 일정좀 물어볼게요 4 뻥용 2015.02.03 1/0
몬스터길들이기 연타 준비 많이 하신분들 9 입닥쳐위즐리 2015.02.03 1/0
몬스터길들이기 2레벨이 되지못한 미생분들 14 박혁거세 2015.02.07 1/0
별이되어라 별이되어라 시작하려는데... 10 박혁거세 2015.02.05 1/0
블레이드 렙2되면요.. 5 우월한 2015.02.09 1/0
별이되어라 모든 1렙분들 2렙 되시길 기원합니다. 14 과테말라 2015.02.03 1/0
별이되어라 SKT T프리니엄+ 쓰시는분들 9 소호슈 2015.02.04 1/0
별이되어라 피요엘이 좋네요 8 마크웨버 2015.02.05 1/0
별이되어라 빠른시간안에 빠른덱 구성을 위해선.. 6 마마 2015.02.04 1/0
별이되어라 위상, 태제 순서 8 피아스타 2015.02.04 1/0
별이되어라 도적 74심연셋 입고계신분? 8 크헤헤헿헤헤 2015.02.04 1/0
블레이드 사냥, 강화, 옵변...무한반복... 11 태극선인 2015.04.17 1/0
별이되어라 님들의 선택은? 12 나도한번해봄 2015.02.04 1/0
별이되어라 노말 시즌2 마지막 보스 잡으려면?? 14 쓰미니 2015.02.04 1/0
몬스터길들이기 레벨 올리는방법 자세히부탁드립니다. 5 vovov 2015.07.18 1/0
몬스터길들이기 역시 뜰리가없지.. p500sk 2015.02.03 1/0
별이되어라 블윈이 먼저냐 리우엘이 먼저냐 고민중.. 24 편마암 2015.02.04 1/0
몬스터길들이기 공카에서 언급되는 거 정말 불편하고 짜증나... 3 가끔정상 2015.02.03 1/0
몬스터길들이기 지니모션뚫어주신분 정말감사합니다!!! 프랩... vovov 2015.02.03 1/0
블레이드 2레벨될때말입니다... 11 감수성 2015.02.09 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 351235133514351535163517351835193520 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글