앱 플레이어

질문

버추얼박스 오류메시지

현재 연희몽상이 안되서 연희몽상 헝앱에 물어보니 어떤분은 버추얼박스 최신버전을 깔면 된다고 해서 4.2.16버전을 설치해봤습니다. 근데 설치가 끝난 후에 계속 저 오류메시지만 뜨네요.. 원래는 실행 잘됐었거든요 ㅠ.ㅠ

혹시 몰라서 genymotion, and.y 같은 다른 에뮬 프로그램들 전부 다지우고 버추얼 박스 다시 지우고 또 깔고, 설치파일이 잘못됐나 해서 다시 받아서 깔고 했는데도 동일한 메시지가 나오네요..

이제 의심되는건 블루스택 뿐인데.. 혹시 블루스택이랑 충돌하면 저런 메시지가 뜨나요? 근데 버추얼박스를 먼저 깔고 블택을 깔면 아무렇지도 않았거든요 ㅠ.ㅠ 하아 안되면 포맷을 하고 깔아야 되는데 그건 좀 ㅠ.ㅠ

-- 블루스택 깔면 나오는 3가지 app player, bonjour, notification center 완벽하게 지웁니다. notification center 지울때는 앱 데이터 유지할거냐고 물어보는데 유지하지 않고 지웁니다. 그리고 버추얼박스를 다시 까니 다시 되네요 ㅠ.ㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
6341 자유 제가 한창 genymotion 돌릴때의 스샷.. 7 지옥으로보내 2014.10.03 0/0
6340 질문 Error: web browser not supported 지니모션설치하는데들어... 2 wksq12 2014.09.01 0/0
6339 질문 T-800 깔아서 드래곤을 만나다 실행하는데요 2 연서아빠 2014.08.29 0/0
6338 질문 vbox vms이폴더는 2 빠른판단 2014.08.29 0/0
6337 질문 드래곤을만나다 지금 되시는분 있나요???업뎃이 안돼고있어... 4 달그락 2014.08.29 0/0
6336 자유 드래곤을 만나다를 실행하면 리소스 상태에서 멈추네요.. 4 연서아빠 2014.08.29 0/0
6335 질문 failed to import ova 가 계속 뜹니다...ㅠㅠㅠ 2 Cooking 2014.08.29 0/0
6334 질문 OVA 받아서 사용하는데 버전이 다르다고 나오는데요 2 보람0929 2014.08.29 0/0
6333 질문 virtualbox-4.0.24 3 도리깨 2014.09.04 0/0
6332 질문 지니모션 렉이 너무 심해요 2 으라찻찻 2015.12.15 0/0
6331 질문 몬스터길들이기 리소스파일업데이트 오류 2 동보 2014.08.30 0/0
6330 질문 지니모션 완전 루팅방법 문의 드립니다. 3 유아빠 2014.08.30 0/0
6329 질문 가상화요... locked on 은 yes 못바꾸나요? 1 연서아빠 2014.08.29 0/0
6328 질문 연희몽상 실행시 멈춤.. 지옥으로보내 2014.08.29 0/0
6327 자유 제니모션 - 드라곤을 만나다- 비정상 접속으로 종료합니다. ... 11 미스테리 2014.12.20 0/0
» 질문 버추얼박스 오류메시지 지옥으로보내 2014.08.29 0/0
6325 자유 지니모션은 설치하기 힘드네요 ㅠㅠ 15 몬길ㅋㅋ 2014.10.03 0/0
6324 질문 지니모션 폰목록에서 계정들이 자꾸 사라지는데 원래이런가요? 1 ddfa4 2014.08.30 0/0
6323 자유 역시 테일스타입니다 7 단물 2014.10.03 0/0
6322 질문 오래켜두면 안되나요?? 9 노루 2014.10.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 99100101102103104105106107 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글