앱 플레이어

자유

앤디 언제쯤될까요 ~

와 컴붙잡고 5시간넘게 찾아보는데도 방법이없네요 앤디는 ㄷㄷㄷ

다들 저와 같은상황이시죠..?

• 몬길러588 2015.02.03 21:52

답답해죽것네요 ㅋ

• 떠먹 2015.02.03 21:54
    그러게요 지니모션이랑 비슷하게 andy란파일이랑 보안파일만지우면될거같았는데 안되네요..
  • 싶새기 2015.02.03 21:54

갑자기 이러니까 답답하네요ㅠㅠ 저도 회사서부터 엄청 찾고있는데 방법이 없네요ㅠㅠㅠㅠ

• 떠먹 2015.02.03 21:58
    ㅜ.ㅠ고수님을기다릴수밖에없나요...
  • 메크로메크로 2015.02.03 21:57
    저도 찾는중인데 ㅎㄹㄹ
  • 떠먹 2015.02.03 21:58
    저는 이제 거의포기중이에요..ㅠㅜ화가날지경...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 벼리와호야 2015.02.03 21:59

답답한 마음에 걍 폰으로 돌리고 있네요. 예전에 폰으로 하도 돌렸더니 노트3 처음 나왔을때 화면에 자동전투 자국이 남겨져 버려서 그 이후로 폰으로는 몬길을 아예 안하고 있었는데 ㅜㅜ

• 떠먹 2015.02.03 22:00

저도 지금 아이언2 아몰레드라서 조심스럽게 돌리고있어요..ㅋㅋ

• 벼리와호야 2015.02.03 22:05
    ㅎㅎ 전 그 이후로 brightness anywhere 어플 받아서 걍 어떤겜이든 자동 사냥 돌려놓고 화면 완전 어둡게 바꾸고 시간됐다 싶음 화면 밝혀서 확인하고 또 어둡게하고 이러고 있네요 ㅜㅜ 버닝현상 아으 ㅜㅜ
  • 떠먹 2015.02.03 22:06
    오오 좋은방법 감사해요 !!! 뚫릴때까지 폰으로 열심히해야겠네요 이제!!ㅋㅋ
  • 앤디가어려움 2015.02.03 22:05
    어쩔수없이 지니모션으로 해야할것같아용 ㅠㅠ
  • 독도내땅 2015.02.03 22:09

지니 ova 파일 레벨 안되서 못돌림;

• 메모리 2015.02.03 22:49

저도 앤디 유저인데 .. 우선 지니 사용법을 알아보고있어요..

• 리베로 2015.02.04 10:23

앤디 고수님들 기다립니다 ㅠㅠ

• 가라가아자1 2015.02.04 11:57

앤디 막혔어요 그냥 지니모션 깔으셔셔 하시는게..

지니모션이랑 앤디랑 비슷하니 사용해보시길바랄게요...

저도 앤디 쓰다가 지니모션으로 갈아탔어요

• Ruiner 2015.02.04 13:40

고수님들 부탁드립니다... 앤디 보안 좀 뚫어주세요 ㅜ_ㅠ

길고양이 2015.02.04 13:43

지니모션은 되나요..갈아타야겠네..

• 더팬 2015.02.04 15:27
    앤디까지 막히다니 흐미....ㅠ
  • DK봉봉 2015.02.04 15:27

고수가 나타나길 간절히 기다립니다.ㅠ.ㅠ

• 쏠져만세 2015.02.07 19:27

저도 앤디 유저인데 지니모션으로 갈아타려구요