모바일게임

던전왕 느낌 +여러가지 짬뽕 느낌이긴한데요 ㅎㅎ

• 언녀 2015.02.04 03:50
    추콩 쿤룬 이 넘들 게임은 호평이 나온걸 못봣네요 ㅋㅋㅋ
    믿고 안까는 추콩, 쿤룬 소리도 꽤 들리는듯..
  • 연서아빠 2015.02.04 08:55

일단 추콩이라 좀 안습이지만,

게임은 할만하네요 ㅋ?

게임 하면서도 언제 버려질지 모른다는게 안습 ㅠ

숨어야산다 2015.02.04 09:26

왠지 게임 채팅인가 공카에서 뵌거같은 기분이 ㅎㅎ

vip가 있다는게 좀 그렇긴한데.. 점검 보상으로 SS도 주고 한두시간 해본거론 나쁘진 않은거같네요

• 연서아빠 2015.02.04 09:29
    숨어님은 요래조래 많이 뵛어요 ㅋ 드만 소울시커 기타 등등 ㅋ
    지금 해보고 있는데 나름 괜찮은거 같아요 ㅋ
    숨어야산다 2015.02.04 09:30

다른게임 말고 천하제일용병단에서요 ㅎㅎ

보니까 게임안에 카톡친구 목록 상단에 2번째에 있어서 기억났나보네요 ㅎㅎ

시나브로 2015.02.04 10:20

어제는 점검 때매 난리도 아니었는데.. 그래도 게임 자체는 괜찮았던거 같아요.?

시나브로 2015.02.04 10:20

하지만 과금은 하고 싶지 않더군요.. ㅎㅎ 좀 해보니 무과금으로도 충분히 할만할것 같기도 하고요.

• 트로와 2015.02.04 11:55

답변들 감사합니다. ㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1772 천상비m 4 탁상 2022.11.25 0/0
1771 공성전 업데이트할때 정지 피바람 또 불겠죠? 1 노꽁이 2022.11.25 0/0
1770 오딘 정지 8 재재작 2022.11.26 1/0
1769 던파 모바일 이번에 오즈마 레이드 나왔습니다 1 테일코인 2022.11.25 0/0
1768 오딘 미미르말고도 도시섭정지당하신분도많은가여? 2 김군님aa 2022.11.26 0/0
1767 린w 월드이전 1 채자 2022.11.26 0/0
1766 새로운 재미있는 모바일게임 출시예정작 있으신가요? 1 베베잡자 2022.11.25 0/0
1765 니케 라플라스 Get 샷샷 2 테일아진화시 2022.11.25 0/0
1764 천상비m 노가다 하고 있네요 기다려요 2022.11.25 1/0
1763 매크로 업데이트 됐나요? 1 호갱만족 2022.11.25 0/0
1762 최근 쩐의세계 출시해서 테일아진화시 2022.11.25 0/0
1761 세나 레볼 손오공보니까 옛날 생각나네요 ILTAL 2022.11.25 0/0
1760 오딘 정지후.. 3 후냐 2022.11.26 0/0
1759 오딘 매크로 돌리시는분? 5 호갱만족 2022.11.28 0/0
1758 미르4 게임 해보신분 있으신가요 ? 베베잡자 2022.11.26 0/0
1757 오딘 잘 때 리세매크로 8 미키키 2022.12.04 1/0
1756 오딘 직업추천 부탁드려요 2 리로로롱 2022.11.28 0/0
1755 리세마라 5개월 모아서 했는데... 3 호갱만족 2022.11.28 0/0
1754 천상비 m 플 구합니다~ 1 응디셈버 2022.11.28 0/0
1753 오딘 매크로 돌리시는분 계신가요? 2 시아시아93 2022.11.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 116511661167116811691170117111721173 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글