앱 플레이어

많은 분들이 먼저 좋은 팁을 알려주셨으나? 완전 생초보분들을 위해 그 분들의 팁을 모아봤습니다.

간혹 T900S 1.5에서 안된다는 말도 많이 본 것 같아서 말이죠~

방법은 알려진 방법과 똑같이 적용 했어여~? 도움주신 베스트팁 여러분 감사합니다.

###설치환경

지니모션버전 2.3.0

버츄얼박스버전 4.2.18

프랩과 루트익스플로러 등 선행작업 링크: http://tailstar.net/frep_tips/3223872?? [mongilgg님 감사합니다]

선행 작업을 모두 끝내셨다면 이렇게 해보세여~

1.지니모션을 켭니다

2.슈퍼유저 관련 창이 뜨면 어느 어플이던 무조건 이 선택을 계속 유지합니다. 체크 후 허가 클릭합니다

3.호로록뚝딱님이 만들어서 배포해 주신 보안패치대로 진행 합니다.

링크 : http://tailstar.net/genymotion_tips/3231753?? [호로록뚝딱님 감사합니다.]

※T900S 1.5에서는 호로록뚝딱님의 프로그램이 vbox관련 파일 3개만 지워줍니다.

※T900S 1.5에서는 genymotion폴더가 data/data/안에 ~.genymotion.superuser 로 되어있습니다.

[이쁜이님 감사합니다.]

4.Root Explorer 실행

5.data 폴더 - data? 폴더 들어간 후

6.위쪽에 검색 클릭 (돋보기)

7.geny? <= 검색

8.geny 어저고 폴더 한개가 나와야 정상~ 2초간 꾹 ~눌러주시면 삭제메뉴가 나옵니다

9.삭제? (1개 삭제 후 슈퍼유저?중지나오는데 확인눌러주세여)

10.안드로이드 바탕화면에 있는 Frep(손가락)을 누른 후 실행되면 바로 지니모션 홈키로 내립니다.

11.몬길을 실행합니다.

###간혹 발생하는 몬길 실행 후 왼쪽에 프랩이 안떠있는 경우###

1. 몬길을 지니모션 홈키 누르셔서 내려줍니다.

2. 프랩을 다시 실행해서 프랩 메인화면에 맞춰놓고 다시 지니모션 홈키로 내립니다

3. 몬길을 다시 실행해주면 왼쪽에 프랩이 뜹니다.

###주의사항

이번 패치이후로 수정구입 후 취소를 안해도 됩니다

PS. 호호아씨님, 바람처럼님, 호로록뚝딱님, 이쁜이님 등 지니모션과 매크로에 힘써주시는 능력자분들에게 감사의 말씀 올립니다.

• 시크팬더 2015.02.04 01:59
    1004 매크로에 t900s 1.5쓰는데 호호아씨님 툴 실행시키고 data/data 에잇는 지니모션슈퍼유저 라는폴더삭제해도 시큐리티 코드4 지니모션 이라뜨고 강종되네요..그래서 t900잇길래 실행눌럿더니 또 이상한오류문구나서 켜지지도않아서 어쩔수없이 t900s 1.5로 해야될거같은데 안되네요ㅠㅠ
  • 시크팬더 2015.02.04 02:01
    아 호로록뚝딱님이였네요ㅠ 잘못말했네요
  • 지상에낙원 2015.02.04 02:02
    이글대로 차례대로 해보셨나요? 저도 처음에 계속 그랬다가 차분히 천천히 해보니 됬습니다
    전 초보라 원인은 잘 모르겠네여~
  • 시크팬더 2015.02.04 02:04
    근데전 프렙안쓰고 1004매크로쓰는데..그거랑은상관없겟죠?
  • 지상에낙원 2015.02.04 02:39
    네~ 상관없어여 그거는 ~ ㅠ
  • 모르는청 2015.02.04 02:04

지니 너무어려워요ㅠ

• 에쿠스지기 2015.02.08 12:14
    지니 정말 어렵네요 ㅜㅜ
  • 쑤하람 2015.02.04 05:45

frep이 루트 권한이 사라져 구동이 안되는데 무시하고 진행해도 안되네요 ㅠㅠ

• 올롤롤롤로 2015.02.04 09:18

우선 레벨 2가 되어야겠네요 ㅜ

• 오토하고싶 2015.02.04 12:08

레밸업 빨리 하고 싶다.... 다들 화이팅

• 우리최강구리 2015.02.04 12:17

레벨업 빨리 되고 싶네요. ~~~

• 메일링 2015.02.04 12:25

역시 기다린 보람이 있군요

• 민혁이아빠 2015.02.04 14:55

이번에 ACE로 넘어왔어요..T900S 1.5사용했는데 속도가 느리게느껴지지만 아직은 잘 돌아갑니다....

• 심판 2015.02.04 17:02

봐도 먼지를 모르겠는사람은 저뿐인가요?

• 하이룽효 2015.02.04 21:48

어렵다 ㅠㅠ