앱 플레이어

질문

security detection code 4

이 오류 해결방법 찾아보니

지니모션 폴더랑 vbox 붙은거 지우라고 하시던데

파일매니져 들어갔는데 관련된 파일이 아예 없는데 어떻게 해야하나요?ㅠㅠ

• 오레가몬길러 2015.02.04 09:55

파일메니져 들어가셔서 아래쪽으로 쭈욱 내리시다보면 파일명중에 vbox 포함되있는 3가지 파일이 보이실 겁니다 이3가지를 삭제해주시면 되요~^^

• 스파이더 2015.02.04 13:36

루트 익스플러가 필요할거애요

• 육포 2015.02.07 08:07

저도 같은 현상인데 지니모션 설치후 몬길설치해서 접속하니 저 Security Detection 에러가 떠서 vbox3개랑 지니모션 폴더를 지우라는데 파일매니져 들어가니 전혀 그런파일은 찾아볼수도 없어요~

• 육포 2015.02.07 08:08

첨부터 다시 다해야되는건가요???어떻게 하나요?좀 도와주세요 ㅠㅠ

• 동짱 2015.02.14 22:32

파일매니져 들어가시자마자 바로 밑으로 내리면 있을건데요 아마..

• 니어승맨 2015.02.17 16:58

저도잘모르겟네요,,,

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
5561 질문 지니모션 스토어 다운로드 무한로딩 3 침묵의집행관 2015.03.07 0/0
5560 질문 제컴퓨터 사양입닌다(노트북) 지니모션 가능할까요?ㅠㅠㅠㅠ 3 육모션 2015.02.05 0/0
5559 질문 지니모션 초보 4 아그게말이죠 2015.02.05 0/0
5558 보안 우회 방법 ( T-900, T-1000 ) genymotion오류 해결-자... 225 평강온달 2015.05.31 40/0
5557 질문 지니모션 몬스터길들이기 튕김현상 3 루나디움 2015.02.11 0/0
5556 질문 파일검색기에 지우라는 파일이 ..없내요 ,.., 3 치매력 2015.02.04 0/0
5555 질문 제발 글 봐주시고 해결 방법 좀 알려주시길 바랍니다 밍밍이요 2015.02.04 1/0
5554 그거 버전업 : StartMongil_20150203 124 펠레우스 2015.05.31 125/0
5553 질문 키입력 매크로 만들수 있나요? 2 아잉2 2015.02.04 0/0
5552 질문 몬길 지니모션 돌리는대.. 7 몬길사랑ii 2015.02.05 0/0
5551 질문 지니모션 플레이스토어 다운로드 문제 아시는분? 3 침묵의집행관 2015.02.20 0/0
5550 질문 지니재부팅시 프렙과 스크립트매니저 슈퍼유저권한.. 4 불방망이 2015.02.04 0/0
5549 질문 혹시 지니모션 쓰면서 이런에러 발생하신분 있나요? 3 까탈스런나 2015.02.05 0/0
5548 질문 몬길 지니는 되는데, 천사 매크로가 인식을 못합니다. 3 베터투모로우 2015.02.04 0/0
5547 자유 ace로 실행까지는 성공했는데..렉이 너무심해졌네요 10 느위로 2015.02.04 0/0
5546 바로 아래 호로록뚝딱 님의 자료를 받기 위한 IP 우회 방법 14 7GUN 2015.02.08 2/0
5545 질문 도아주세요 ㅠㅠ비정상접속.. 3 우월한 2015.03.17 0/0
» 질문 security detection code 4 6 새우깡우새 2015.02.17 0/0
5543 자유 t900 쓰시는 분들중에 보안패치해도 안되는분들 방법있어요~ 2 조혲 2015.03.04 0/0
5542 질문 이시간에 답변을 바라는건 죄송한일이지만 자기전에 세팅해... 하뱅뱅 2015.02.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 138139140141142143144145146 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글