커뮤니티

?정말 드라마 잘안보는데 장보리 이거 볼때마다 열받아서.....

염민정 어떡게 밟을려고 이렇게 기를 모으는지

다시 낼 저녁을 기다려야겠네요...

드라마는 안보시나요?ㅎㅎ

• 루실 2014.08.30 21:59

와이프 볼때 잠깐잠깐 보긴하는데

요즘 재미있나봐요

막장은 막장스러워야 하나봐요 ㅋ

?

• zoflr 2014.08.30 22:09

저도부모님이맨날봐서 ㅋㅋ

• 예스맨맨 2014.08.30 22:52

ㅋㅋ 저희 가족들이 즐겨보네용.. 저는 이런 막장류드라마는 제취향이 아니라.. ㅎㅎ

• TAGI 2014.08.30 23:10

와이프가 볼때 가끔 한번 씩 보네요 ㅎ

• 악천우 2014.08.31 00:10

예전에는 막장에 거부감이 많이 들었는데 요즘이 자극적인게 더끌리네요 ㅋ

때린대또때려 2014.08.31 01:05

저도 보는데.. 볼때마다 욱해요 ㅋㅋ

근데 또.. 우리가 이렇게 욱한다는건 ㅋㅋ

연기를 잘한다는거겠죠 ㅋㅋ

• jojoin 2014.08.31 08:11

떳다 장보리 엄청 재미있죠!!

염민정을 어떻게 차근차근 잘근잘근 밟아줄찌 기대를 하는데..

왠지 드라마에서 염민정을 용서하는 내용으로 끝날 것 같아요

• luxury81 2014.08.31 14:03

가족들이 즐겨봐서 가끔보는데 욱욱~ 할정도로 연기 잘 하더라구요.

• rkdrkd 2014.09.04 20:05

장보리 이뻐서 봅니다 ㅎㅎ

• 밥은역시쿠쿠 2014.11.08 02:45

저희 어머니랑 같이 봤었는데 ㅎㅎ

• 아캬쿄켜 2014.11.09 00:35

장보리 사나워서 봅니다 ㅋ

• 버운 2015.07.08 20:45

ㅎㅎ

• 클라우디 2022.06.06 20:43

장보리 아주 옛추억!

최근 추천글

윙바디 캠핑카 21 춘장대 2024-05-27 20:30 +3
어지럽네 21 update 춘장대 2024-05-29 17:21 +3
독일에서 사온 시계가 이상하다. 7 nnyemf 2024-05-30 17:06 +3
장난이 지나치면... 25 춘장대 2024-05-26 21:09 +2
신고가 답이다 22 춘장대 2024-05-28 21:41 +2
규제혁신으로 도약하는 대한민국? 13 테실 2024-05-25 12:14 +1
박나래 근황 14 쁨쁨이 2024-05-25 14:07 +1
아싸 나 오늘 만원 주웠다 14 민유대장 2024-05-27 15:38 +1
독일에서 사온 시계가 이상하다. 14 nnyemf 2024-05-29 17:13 +1