모바일게임

모바일 게임이 생기고 나서는 거의 pc 게임을 안 하게 되네요..

더 시대가 발전되면 모바일로 실시간 게임을 하는 그날이 더 빠르지 않을까? 생각이 들어요

• jojoin 2014.08.31 00:09

헛 글을 쓰는데 포인트 당첨 같은 서비스가 있네요 !

좋아요! ㅋㅋ 감사합니다.!

• 일총 2014.08.31 00:24
    헉..포인트당첨 ㅊㅋ드립니다
  • jojoin 2014.08.31 08:08
    축하해주셔서 감사해요.
    이러한 이벤트성이 글 쓰는데 있으니까~ 좋아요!
    일총님도 당첨되세요
  • 킷캇 2014.09.01 12:52

네 얼마 안남은것 같아요!

• 우왕우왕 2014.09.01 14:01

요즘은 진짜 어디서든 쉽게 할수 있는 모바일 게임이 대세인듯해요 ㅎㅎ

• 노바리 2014.09.01 15:45

그러게요 일단 접근성문제에서 핸드폰은 어떤물건보다도 1순위죠 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2620 구라시아 전기고문 재미없네요 리뷰영상 있음 3 젠슨황 2023.04.02 0/0
2619 구글플레이 환급 받으셨나요??? 모발러 2016.10.07 0/0
2618 구글플레이 6 집집지 2015.04.09 0/0
2617 구글에서 곧내놓을 조립폰이라네요 16 상원 2014.11.08 0/0
2616 구글에 새로나온 아덴 모바일 녹스로 할수없나요? 2 크라임 2016.10.23 0/0
2615 구글스토어에서 문상결재는 안되나요? 7 만나바 2014.12.01 0/0
2614 구글스토어에서 게임 추천좀 해주세요 3 스프림 2015.01.15 0/0
2613 구글스토어 접속이 안되네요 보니까 계정동기화 실패라는데.. O돈카츠O 2015.05.18 0/0
2612 구글드라이브 동영상이 안보입니다. . . 2 Veneno 2014.11.11 0/0
2611 구글도 전액환불or 부분환불 되지 않아요? 7 악세르 2017.07.18 0/0
2610 구글기프트 카드요 2 창조룡 2021.09.10 0/0
2609 구글계정 생성 여러개 못할까요? 2 jake33 2017.03.16 0/0
2608 구글 플레이서비스 배터리 광탈 해결법 1 투덜장군 2015.01.21 0/0
2607 구글 플레이 스토어 스톤에이지 사전예약 1 지갑빈 2016.07.02 0/0
2606 구글 크롬원격제어에 관하여 1 tong 2015.05.24 0/0
2605 구글 추천게임에 블러디가..!! 1 갈갈이 2019.01.25 0/0
2604 구글 원격 데스크톱 사용시 윈도우7 aero기능 꺼짐 유령군 2016.07.13 0/0
2603 구글 아이디 여러개 만드는 노하우가 있을까요? 썬스킹 2023.01.24 0/0
2602 구글 기프트콘 싼거 파는데 아시나요 ?? 스트라토캐스 2016.10.07 0/0
2601 구글 계정 어찌들 만드세요? 5 기가가고 2022.06.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 112311241125112611271128112911301131 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글