앱 플레이어

지니모션을 설치하고 있는중인데요

버추어박스까지 설치했구요

문제는 지니모션 작동시키고 추가하기 해서 핸드폰디바이스 설정하잖아요?

그래서?갤럭시 넥서스 4.3으로 설정하고 다운로드 실행했는데

다운로드까지 진행은 잘되거든요? 근데 100%까지 다운받고 완료가 안되고

버추어디바이스 실패 뭐 이런식에 영어 문구가 뜨면서

지니모션에는 아무것도 다운이 안된걸로 나오네요

이거 왜이런건가요?

제가 설치하다가 잘못한게 있어서 지니모션이랑 버추어박스 싹다 지우고 다시 진행하고있는건데

하나 제가 문제점으로 발견한거는 버추어 박스 설치할때 보면 주의사항으로 USB 모양으로 뭐 살치 할꺼냐고?

물어보는 순서가있잖아요? 근데 맨처음에 설치할때는 그 모양이 떠서 설치하기까지 누르고 그때는 잘 진행 되었는데

2번째 설치할때는 그 순서가 없이 바로 그냥 설치가 되더라구요 그래서

혹시나 그게 문제 인가 싶어서 생각하고 있는데 지우고 다시 깔아도 그 순서가 안나오고 건너 뛰더라구요

이거 왜이런지 좀 알려주세요..ㅠ 사진첨부 못한점 죄송합니다..ㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
2821 질문 지니모션 스토어 다운로드 무한로딩 3 침묵의집행관 2015.03.07 0/0
2820 질문 지니모션 다운오류 3 아그게말이죠 2015.02.04 0/0
2819 질문 앤디에서 지니모션으로 넘어왔습니다~^^ 4 라스라스 2015.03.01 0/0
2818 질문 지니모션 해결방법좀 부탁드려요 5 fana 2015.02.07 0/0
2817 자유 지니모션으로 블레이드 7 꾸중표 2015.07.08 0/0
2816 질문 윈도우 7 홈프리미엄은 가상화 지원 안한다는대?? 4 내눈몬대 2015.02.08 0/0
2815 이제야 겨우 프렙 돌리는 것까지 해결되었네요.. ㅠㅠ 따슥 2015.02.04 0/0
2814 질문 이런건 처음 ㅋㅋ 세나는 되는데 몬길이 안됨 ㅋㅋ 라데스 2015.02.04 0/0
» 질문 저 지니모션 설치중에 있는데요 1 렛츠비 2015.02.04 0/0
2812 자유 지니모션 모가 문제일까요?? 1 JJun 2015.02.04 0/0
2811 질문 지니모션왕초보.. 시작부터에러가..도와주세욥 6 섬광의루나 2015.02.05 0/0
2810 질문 지니모션 사용중인데.. 프랩오류 4 댕고링 2015.02.04 0/0
2809 자유 T-1000 프랩보안 안되시는분들 7 없음1 2015.02.05 1/0
2808 자유 지니모션 몬길 프레임을 못뽑아주는듯 ㅠㅠ 쑈로롱뿅뿅 2015.02.04 0/0
2807 자유 블레이드 지니모션 설치 도와주실분 꾸중표 2015.02.04 0/0
2806 자유 지니모션으로 오스트크로니클 구동가능? 마과장 2015.02.04 0/0
2805 질문 지니모션 설치중 문제점인데요 렛츠비 2015.02.04 0/0
2804 자유 성공했네요~ 7 chadol 2015.02.05 0/0
2803 자유 드디어 unable 오류해결까지는 성공! 공듀님이야 2015.02.04 0/0
2802 자유 이번 업뎃으로 몬길이 많이 무거워졌는지 2개도 제대로 못 ... 4 조커F 2015.02.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 275276277278279280281282283 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글