앱 플레이어

안녕하세요..앤디유저엿는데 막혀버려서..손크로답답해서

지니로갈아타려구하는데요..

자꾸 이상한에러가뜨네요..초반부터..막힘..

네이버에검색해도 이런에러는없더라구요

영어는진짜겁나못해서 단어는조금알아도 전체적인문제를모르겟어요.........

혹시이런에러 겪어보신분들 답변좀드릴게요..ㅜ.ㅜ

Error

Unable to start the genymotion virtual device

vitualbox can't run the virtual device

try to run the virtual device directly from virtualbox to check for issues

check the log files for more information for tihs refer to

뭐이렇게 에러가뜨네요.. 해보지도못하고 시작하자마자 막히니 답답할따름입니다..

• 몬길돌리자 2015.02.04 15:26

이런 문제를 겪어보진 않앗지만 가상장치가 지니모션으로 안열리니 버츄얼박스를 통해서 가상장치를 실행해서

점검해보라는 소리같네요

잘 해결되시길...

• 시연영우 2015.02.04 15:42

지니모션 설치 항목에서 지니모션 설치 방법을 필독 후 설치하시는 것을 추천합니다.

?

우선 컴퓨터가 가상화를 지원하는 지 알아보시는게 빠르네욤 ^^

?

CPU가? i5 이상이면 거의 VT(가상화)를 지원합니다.

?

윈도우 가상화 란 제목으로 검색을 먼저 하시고 도전하세욤~~ ^^

?

파이팅

• 으웨라랑 2015.02.04 17:30

제경우는 재시작해서 가상화확인 체크해보고 버츄얼박스 최신으로하니 해결됫어요

• cho심 2015.02.04 20:03

으웨라랑님 말에 한표 추가 함니다 저도 가상화 확인후 재설치

• 물펜 2015.02.04 22:34

지우고 한번 다시해보세요

• jbyeon 2015.02.05 06:31

재설치 해보세요~

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
2821 질문 지니모션 스토어 다운로드 무한로딩 3 침묵의집행관 2015.03.07 0/0
2820 질문 지니모션 다운오류 3 아그게말이죠 2015.02.04 0/0
2819 질문 앤디에서 지니모션으로 넘어왔습니다~^^ 4 라스라스 2015.03.01 0/0
2818 질문 지니모션 해결방법좀 부탁드려요 5 fana 2015.02.07 0/0
2817 자유 지니모션으로 블레이드 7 꾸중표 2015.07.08 0/0
2816 질문 윈도우 7 홈프리미엄은 가상화 지원 안한다는대?? 4 내눈몬대 2015.02.08 0/0
2815 이제야 겨우 프렙 돌리는 것까지 해결되었네요.. ㅠㅠ 따슥 2015.02.04 0/0
2814 질문 이런건 처음 ㅋㅋ 세나는 되는데 몬길이 안됨 ㅋㅋ 라데스 2015.02.04 0/0
2813 질문 저 지니모션 설치중에 있는데요 1 렛츠비 2015.02.04 0/0
2812 자유 지니모션 모가 문제일까요?? 1 JJun 2015.02.04 0/0
» 질문 지니모션왕초보.. 시작부터에러가..도와주세욥 6 섬광의루나 2015.02.05 0/0
2810 질문 지니모션 사용중인데.. 프랩오류 4 댕고링 2015.02.04 0/0
2809 자유 T-1000 프랩보안 안되시는분들 7 없음1 2015.02.05 1/0
2808 자유 지니모션 몬길 프레임을 못뽑아주는듯 ㅠㅠ 쑈로롱뿅뿅 2015.02.04 0/0
2807 자유 블레이드 지니모션 설치 도와주실분 꾸중표 2015.02.04 0/0
2806 자유 지니모션으로 오스트크로니클 구동가능? 마과장 2015.02.04 0/0
2805 질문 지니모션 설치중 문제점인데요 렛츠비 2015.02.04 0/0
2804 자유 성공했네요~ 7 chadol 2015.02.05 0/0
2803 자유 드디어 unable 오류해결까지는 성공! 공듀님이야 2015.02.04 0/0
2802 자유 이번 업뎃으로 몬길이 많이 무거워졌는지 2개도 제대로 못 ... 4 조커F 2015.02.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 275276277278279280281282283 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글