앱 플레이어

제가 아까는

failed ta attach disk? 이 문제로 인해

앞으로 나아가질 못했는데

핸드폰 디바이스 기종 바꾸고 관리자 권한으로 들어가니

완료까지는 되더라구요

근데 지니모션에서 플레이 해서 들어가보면

구글알집을 지니모션 화면에 드래그 해서 넣으면 들어가 지잖아요?

근데 화면에 보시는것처럼 드래그해서 지니모션에 가져다 놓으면 저렇게 드래그해서 놓을수 없게끔

안되는 표시가 뜨더라구요..

이건 왜그런건가요?.https://i.imgur.com/rt1L7nb.jpg

• 콩콩두부 2015.02.04 19:23
    그렇게 접근해서하는건 어느부분에서 막히고 그러더라구요 2레벨되셔서 연구소 베스트팁 가셔서 가상화버전받으시고 실행하시는게좋을듯합니다
  • 렛츠비 2015.02.04 19:29
    네 답변감사합니다..ㅠ 5일 기다려야 되겠네요 아 근데
    제가 완전히 삭제하고 다시 깔려고 하는 도중에 몬길 설치된 파일 삭제하는 루트중
    ova 파일이랑 developed ?? 맞는지 모르겠는데 제가 설치한 지니모션 안에는
    이파일들이 없더라구요 이걸 삭제해야 완전히 삭제 하고 편하게 다시 설치할텐데
    저 파일 자체가 없으니 삭제도 못하고 좀 찝찝한 가운데서 다시 진행하니까 혹시나
    저것때문에 안되는건가 싶어서요.. 저 파일 없어서 안지워도 상관없나요?
  • 땅비 2015.02.04 22:57

ova는 내보내기 하면 생성되는 이미지 같은거 일거에여?

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
2801 질문 제목이 곧 질문입니다. T900 과 T900S1.5 와...T1000 무... 2 서민7호기 2015.02.07 0/0
2800 질문 업데이트이후 몬길이 안들어가져요 ㅠㅠ 3 지니뉴트론 2015.02.05 0/0
2799 질문 t900 어디서다운받죠? 1 평덕 2015.02.04 0/0
2798 질문 T-1000을사용하다 T-900을 써봤습니다. 4 징기 2015.02.07 0/0
2797 자유 t-900 설치후 지니모션 접속하면 에러코드가 떠요 ㅠㅠ 2 개기리 2015.02.04 0/0
2796 자유 지니모션이 안깔려요 ㅠㅠ 5 몬길아형이다 2015.02.05 0/0
2795 질문 지니모션 몬길질문이요! 3 길꾼 2015.02.05 0/0
2794 질문 T-900s 쓰던 유저인데요 막혀서 다른버전으로 바꾸려는데.. 1 동화 2015.02.04 0/0
2793 질문 T-900 질문드립니다 4 길꾼 2015.02.05 0/0
2792 질문 파일삭제문제 2 몬길러588 2015.02.05 0/0
2791 질문 지니모션 검은화면 1 챠챠챠쵸 2015.03.07 0/0
2790 질문 지니모션 저사양컴퓨터, 컴퓨터 종료관련 5 정떤 2015.02.05 0/0
2789 질문 네비게이션 체크해제? 2 나르가나나 2015.02.05 0/0
2788 질문 지니모션 플레이스토어 구글계정 서버연결 문제 봐주세용.ㅠ 1 칼맞은것처럼 2015.02.04 0/0
» 질문 저 지니모션 한단계 앞으로 나아갔는데요 3 렛츠비 2015.02.04 0/0
2786 질문 지니모션 안드로이드상에 인터넷이 안되네요 13 칼맞은것처럼 2015.02.05 0/0
2785 질문 지니모션 해상도 바꾸면 메뉴 안눌리나요? 3 dufma13 2015.02.04 2/0
2784 자유 겨우 성공했네요 3 몬길러588 2015.02.05 0/0
2783 질문 지니모션t800사용중인데요 몬길함해보자 2015.02.04 0/0
2782 질문 지니모션 몬길 관련 질문 ㅠㅠ 1 호로록쩝 2015.02.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 276277278279280281282283284 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글