공유기 못쓰게 막아놓은 회사도 있나요?

?

아님 원룸같은 경우?허브라는 기계를 써야 하나요?

• 함니냄 2015.02.04 21:00

공유기못쓰게 하는 회사는 어느곳도 없습니다

허브는 잘모르겠지만

• 비초록 2015.02.04 21:40

공유기 쓰시면 됩니다 편하고 좋아요

• Desert 2015.02.04 22:15
    공유기 못쓰게 하는곳은 못봤네요
  • 귀차나요 2015.02.05 00:01

답변 감사합니다

• siel 2015.02.05 10:40

빵빵잘터진던데요 ㅋㅋ

• 테푸이아 2015.02.05 13:27

요즘은 공유기 사용이 비교적 쉽게 잘되있어서 처음하시는 분들도 쉽게 설정하실수 있구요

공유기를 사용못하게 하는 인터넷 회사는 없습니다

• Halo 2015.02.06 04:34

공유기는 못쓸 수가 없어요 ㅎㅎ 회선만 받아서 분산시켜주는거기때문에.

배고픈곰 2015.02.06 17:45

공유기 못쓰게 한적 있어요 지금은 모르겠는데 공유기 물리면 PC 3대이상 접속하면 한녀석은 접속 제한 걸리는 경우가 종종 있었습니다.

물론 방법이 있어서 공유기 설정만으로 우회하는 방법이 있어

모르는 사람만 호갱인 거였죠 회사는 말안하겠습니다. 그래봐야 3개사뿐이니까요

• 지니하고파 2015.02.06 18:51
    공유기 자기들꺼 달아주고 월요금가져가려는거죠
  • 데빌의눈물 2015.03.06 20:30

공유기 그냥 다시면 되요 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
3213 아 얼른 돈벌어서 컴퓨터 사고싶네 ㅠ 10 woo88 2015.02.06 2015.02.04 0/0
» 각 인터넷 통신사마다 10 귀차나요 2015.03.06 2015.02.04 0/0
3211 지니모션을 하루 20시간이상 돌리면 컴터에 무리주나요? 17 말보루블루 2015.06.04 2015.02.04 0/0
3210 요즘 테블릿 노트북(?) 괜찮은거 있나요? 1 zzasw 2015.02.06 2015.02.04 0/0
3209 인텔 칩셋 i945p메인보드에 꽂을 가상화지원하는 cpu 추천좀... 3 지니하고파 2015.02.06 2015.02.05 0/0
3208 LG 그램 14ZD950-GX70K 사용해 보신분 있으신가요? 1 juny87 2015.02.05 2015.02.05 0/0
3207 램을 사야할까 고민이네요 11 Desert 2015.03.06 2015.02.05 0/0
3206 노트북 구매하고싶은데.... 7 Rjfxjd 2015.02.06 2015.02.05 0/0
3205 가상모니터 적용이 않되네요 브랜드 2015.02.05 2015.02.05 0/0
3204 노트북이 꽁으로 생기긴했는데.. 6 크트트 2015.02.07 2015.02.05 0/0
3203 사용중인 노트북인데...앱플레이어 추천좀 부탁드릴게요....... 1Senes 2015.02.05 2015.02.05 0/0
3202 G3240 + GTX 650 + 4G 3 후리후리갓 2015.02.07 2015.02.05 0/0
3201 흐흐흐 3930k 매물 나와서 오늘 거래하기로 했내요 5 빨라죠 2015.02.06 2015.02.05 0/0
3200 글픽 카드가 맛이 갈라고 하네요 3 으웨라랑 2015.02.08 2015.02.05 0/0
3199 쓸만한 미디어플레이어추천좀여 8 범우주독존 2015.02.07 2015.02.06 0/0
3198 몬길 3개 이상 돌리시는분들 2 지민구 2015.03.06 2015.02.06 0/0
3197 컴퓨터 견적내봤는데 호환이나 성능좀 봐주세요 3 므냐 2015.02.07 2015.02.06 0/0
3196 ssd하나 추가해야겠네요 4 말보루블루 2015.02.06 2015.02.06 0/0
3195 노트북 하나 살려고하는데요.. 4 Cchan 2015.02.09 2015.02.06 0/0
3194 파워 추천좀 해주세요 3 빌푸 2015.02.09 2015.02.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 474849505152535455 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글