초딩때부터 보던게 취업할때까지 나오고잇는거보면 되게 기분이 묘하네요 ㅋㅋㅋ

• tjdc 2015.02.05 00:27

아직 중 후반 왔다고 들었습니다 ㅎㅎ

• 오비스탈 2015.02.05 00:31
    97년도에 처음 연재햇다는데 이제 중후반이라니 ㄷㄷ 애낳고 애가 원피스보면서 크는 그림이 나올지도 모르겟네요
  • juny87 2015.02.05 00:37

원피스 완결나오면 볼라고 기다렸는데 어느덧 10년정도 지난것 같네요.....ㅠㅠ

• 응수 2015.02.05 01:00

와우... 원피스가 지금?중후반이라니 ㄷㄷ 저도 초딩때부터 원피스 나루토?보며지냈는데 어느샌가 성인...

• 메스 2015.02.05 09:41

아직도 8년은 더남은듯 해요~

와우나는짱짱 2015.02.05 10:34

원피스 작가가 이런말을 남겼다죠 '원피스는 내가 숨을 거두기 전까지 연재하고싶다.' ㄷㄷ 소오름

아직 원피스작가를 보았을 때 종료는 아직많이 남았을것 같네요 아마 원피스랑 같이 태어나서 자라는 분들도 계실듯 ㅋㅋ

나루토도 안끝날것같더니 만화로는 연재가 종료되었죠 ㅎ

• lee700 2015.02.05 14:06

이제 반 정도 온것 같아요 ㅋㅋ

• rienna 2015.02.05 19:49

원피스 완결이 ?루피가 원피스 숨기고 다시 시작하는 내용가면서 완결될거 같은 느낌이

• 매화루 2015.02.12 02:09
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 원피스는 지금 스토리봐도 아직 끝나려면 한참 남은거 같기는 함
  • 리젝 2015.02.17 14:42

원피스 끝나려면 9~10년정도 남은걸로 압니다 오다 작가 하는말이 드래곤볼처럼 오랫동안 그리고 싶다고했구여 신세계가

이제 중반부 시작점이라고 했으니 오래 걸리겟져 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
932 애절한 노래 추천좀 해주세요 8 졸린양 2015.02.08 2015.02.05 0/0
931 이애니는 꼭 봐야한다는 것좀 추천바랍니다. 11 juny87 2015.02.25 2015.02.05 0/0
930 샹송중 edith piaf 이분 진짜 노래 좋습니다 1 tjdc 2015.02.05 2015.02.05 0/0
» 원피스는 언제 연제쯤 연종할까요ㅋㅋ 10 오비스탈 2015.02.17 2015.02.05 0/0
928 요즘엔 옛날가요만 듣네요. 6 네쏘 2015.02.12 2015.02.05 0/0
927 요즘 볼만한 애니 추천좀 해주세요~~ 3 zzasw 2015.02.12 2015.02.04 0/0
926 코드기어스 안보신분 추천합니다 7 rienna 2015.03.02 2015.02.04 0/0
925 원피스 보는 사이트있나요? 5 곰팅 2015.02.17 2015.02.04 0/0
924 애니메이션 추천좀 해주세요 14 루시아칼 2015.02.10 2015.02.04 0/0
923 천체의 메소드라는 에니 어떤가요? 2 와사비망고 2015.02.09 2015.02.04 0/0
922 킬라킬 이란 애니는 어떤가요? 8 나루호도스 2015.02.05 2015.02.04 0/0
921 헌터헌터 작가.. 5 메스 2015.02.05 2015.02.04 0/0
920 MKTO - Classic 추천드려요 성전 2015.02.04 2015.02.04 0/0
919 자기전에 들을만한 잔잔한 팝송 추천좀 부탁드려요 실빛 2015.02.04 2015.02.04 0/0
918 하렘애니 추천좀해주십셔 2 히넬 2015.02.05 2015.02.04 0/0
917 더파이팅 이라는 만화는 4 Laker 2015.02.05 2015.02.04 0/0
916 Sam tsui - Heads up 추천드립니다 언녀 2015.02.05 2015.02.04 0/0
915 인디밴드 검정치마 좋아하는중 계시나요? 1 Julian 2015.02.04 2015.02.04 0/0
914 소아온 3기는 언제쯤 나올까요? 3 티엔2 2015.02.04 2015.02.04 2/0
913 나원블을 잇는 새로운 만화 뭐없을까요? 5 이게아닌데 2015.02.05 2015.02.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 311312313314315316317318319 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글