앱 플레이어

질문

갑자기 검정화면이 뜨네요

오늘 아침까지만 잘사용하다가 밥먹고 지니모션 시작을하니 갑자기 검정화면에서 아무런 응답이 없습니다.

가상화도 바꿧고 cpu도 i7이라 가상화 되는걸로 알고있는데 갑자기 이렇게 되니깐 당황스럽고

네이버에 검색을 통하여 해도 안되고 팁해결쪽에서도 검은화면 검색후 똑같이 방법을 따라해봐도 안되네요..

혹시 구원해주실 용자분 안계신가요..ZypyhSX.jpg

• 고르동 2014.08.31 22:31

. 되었다가 안되는거라면 그냥.. 새로 기기 추가하셔서 하세요..

• 벚꽃아래 2014.08.31 22:48
    기기 추가 해도 안되고 지우고 다시 깔아도 안되네요..
  • 휴림 2014.09.24 09:37
    저도 이렇던데 아직 답을 못 찾았습니다 ㅎ 초보라 찾아보는중

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1981 자유 이 새벽에 뭔일이죠?? 잭다니엘 2015.04.02 0/0
1980 자유 데스크탑 접속 성공 했습니다. 2 이오빤남달러 2015.04.02 0/0
1979 자유 저같은경우는 에이스가돌아감 만우절토끼 2015.04.02 0/0
1978 자유 아무런패치없이 몬길실행이되었네요 1 루우닉 2015.04.02 0/0
1977 정보 30분간 클릭해서 2개 켰네요ㅜㅜ 8 내사랑고기 2015.04.02 0/0
1976 자유 몬길 잠수패치 확실한듯요 7 몬길이브사랑 2015.04.04 0/0
1975 자유 하라는 대로 다했는데 vm은 왜 계속 뜨는지.. 1 라임오렌 2015.04.02 0/0
1974 자유 아침에 희소식이 있어서 그대로 해보니... 13 sinse 2015.04.02 0/0
1973 자유 t-1000으로 하신분들 계신가요? 2 우앙쿵쾅 2015.04.02 0/0
1972 자유 데탑 잘 됩니다. 천사매크로 버전은 1.4.6 써보세요 2 주이파파 2015.04.02 0/0
1971 자유 데스크탑 저도 되네요^^ 지후파파 2015.04.02 0/0
1970 자유 몬길 데탑 되긴하는데... 한요미 2015.04.02 0/0
1969 자유 확실한건 무조건 됩니다 (데스크탑) 7 뭅뭅 2015.04.02 0/0
1968 정보 잘되네요 ......===필독==== 1 별의맘 2015.04.02 0/0
1967 질문 몬길 데탑 성공하신분 부탁좀 드릴게요... 5 단풍랑 2015.04.02 0/0
1966 정보 데스크탑 돌아가네요 < 계속 클릭>>? 4 kasume 2015.04.02 0/0
1965 자유 저도 됩니다. 산성비 2015.04.02 0/0
1964 자유 몬길 유저 없어져서 다시 열어놨나바요 재설치후 업뎃될때까... 3 샷뚜 2015.04.02 0/0
1963 자유 데탑 되네요 3 갈치가간다 2015.04.02 0/0
1962 자유 지니모션되요 ~ 텐시광대 2015.04.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 317318319320321322323324325 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글