앱 플레이어

질문

갑자기 검정화면이 뜨네요

오늘 아침까지만 잘사용하다가 밥먹고 지니모션 시작을하니 갑자기 검정화면에서 아무런 응답이 없습니다.

가상화도 바꿧고 cpu도 i7이라 가상화 되는걸로 알고있는데 갑자기 이렇게 되니깐 당황스럽고

네이버에 검색을 통하여 해도 안되고 팁해결쪽에서도 검은화면 검색후 똑같이 방법을 따라해봐도 안되네요..

혹시 구원해주실 용자분 안계신가요..ZypyhSX.jpg

• 고르동 2014.08.31 22:31

. 되었다가 안되는거라면 그냥.. 새로 기기 추가하셔서 하세요..

• 벚꽃아래 2014.08.31 22:48
    기기 추가 해도 안되고 지우고 다시 깔아도 안되네요..
  • 휴림 2014.09.24 09:37
    저도 이렇던데 아직 답을 못 찾았습니다 ㅎ 초보라 찾아보는중

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1981 질문 아~~답이 없네요 ㅜㅜ 2 겜Stop 2014.09.01 0/0
1980 질문 your virtual device just switched to 'Process' status. 1 SovA 2014.09.01 0/0
1979 자유 지니모션 - 별이되어라, 설치,원격가능하신분,(정말일주일넘... 3 jjh 2014.09.01 0/0
» 질문 갑자기 검정화면이 뜨네요 3 벚꽃아래 2014.09.24 0/0
1977 질문 지니모션질문입니다. 도와주세요 1 겔라그 2014.09.01 0/0
1976 질문 지니모션 디바이스 실행시 오류.. 2 현준스타 2014.09.26 0/0
1975 질문 지니모션인데.. 이속이 갑자기 느려졌네요 ㄷㄷㄷㄷ;; 2 홍작가님 2014.08.26 0/0
1974 질문 지니 블레이드 질문좀 드립니다. 3 TAGI 2014.08.27 0/0
1973 자유 지니 모션은 세나가 너무 느리네요 13 소딩 2014.10.03 0/0
1972 질문 arm translation 다운 받는곳 다른곳 업을까요 ㅠㅠ., 유해... 1 구리구리얍 2014.08.25 0/0
1971 질문 지니가 갑자기 안켜져요 1 원보 2014.08.25 0/0
1970 질문 지니모션 ova쓰시는분들 혹시 드만도 ova하면 돌아가나요~ ? 7 기리기리 2015.02.15 0/0
1969 질문 몬스터길들이기가 중지되었습니다.....한번만 봐주세요ㅠㅠㅠ 3 단군할아버지 2014.08.25 0/0
1968 질문 잘되다가 갑자기 오류뜨는데.. 2 포동 2014.08.25 0/0
1967 질문 xp지니모션 핸드폰 앱 실행시 에러입니다. 도저히 못찾겠네... 아치 2014.08.24 0/0
1966 질문 몇시간을 고생했는데 마구마구라이브 못뚫겠네요..ㅠㅠ 비제르 2014.08.24 0/0
1965 질문 고르동님-0-외에 코코아님 지우파님같은 고수분들 3 빠른판단 2014.08.25 0/0
1964 자유 AMD 가상화 질문입니다. 2 qwaszxc 2014.08.25 0/0
1963 자유 가상화 질문좀할게요 5 기숙사죽돌이 2014.09.29 0/0
1962 질문 몬길 처음 킬때 로딩화면에서 3 죠깐느 2014.08.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 317318319320321322323324325 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글