커뮤니티

영화 안본지가..

영화 안본지가 오래됐는데...

?

혼자서 가기보기는 좀그렇고...같이 갈사람은 없고..ㅠㅠ

• 조은레미콘 2015.02.05 13:03

혼자 보는 재미도 괜찮아요 용기내서 가보세요

• tjdc 2015.02.05 13:18

부모님하고 같이 가세요 ㅎㅎ요즘 국제시장이 좋다고 하더라구요

• 피바랑 2015.02.05 13:30

영화는 혼자봐야 제대로 본다고 하던데요

• 랑서파파 2015.02.05 13:58
    혼자보는세 요즘대세입니당
  • over 2015.02.05 14:01

혼자봐도 무섭지 않습니다 그냥 혼자가서 보세여

• lee700 2015.02.05 14:05

혼자 보는것도 나름 좋아요

• 존윅 2015.02.05 15:53

혼자본다고 이상하게 보는사람없어요

• 추니가떳다 2015.02.05 17:34

저도 혼자보는데...ㅎㅎ

• 토마나 2015.02.05 20:49

주로 혼자 보러가는데요 아무도 이상하게 안처다봐요 ㅋㅋ 그리고 어차피 둘이가도 커플이 아닌이상 혼자 보는거랑 비슷하지 않나요? 용기를 내세요!

• Qkdrhd 2015.02.06 23:33
    같이 갈까요 ㅠㅠ...
  • 해질녘풍경 2015.02.07 12:05

혼자 조조가서 조용히 보세요. 주중에 가시는게 넓게 조용하게 집중해서 보기 좋습니다. 팝콘이라던지 오징어 냄새 안 맡아도되고 초딩 커플들 시끄럽게 안하고 폰액정빛 신경 안쓰셔도 됩니다. ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
2772 박주영 5 정진아빠 2015.02.11 0/0
2771 이제곧 펀치도 끝나는데.. 4 지민구 2015.02.07 1/0
2770 혹시 다이빙벨 보셨나요? 1 서울아제 2015.02.07 0/0
2769 김보경 위건입단했네요 6 인근거주자 2015.02.09 0/0
2768 영화 재밌는거 있으면 추천좀 해주세요~!! 서울아제 2015.02.06 0/0
2767 치즈먹을래? 9 으헤헹 2015.02.10 0/0
2766 별풍선을 쏘면 만날수 있는 BJ 29 kisung 2015.03.15 1/0
2765 맬깁슨 영화 추천해 봅니다. 2 워너반 2015.02.07 0/0
2764 요즘에 볼만한 영화없나요??영화티켓도 있고한데 ... 2 이지이리 2015.02.07 0/0
2763 이정엽 유럽 진출 가능할가요?ㅋ 7 워너반 2015.02.09 0/0
2762 저말 이상한 호박그림 11 심연의진정 2015.02.15 0/0
2761 격투게임하는 사람들의 진짜 속마음.jgp (비속어 주의) 11 으헤헹 2015.02.13 0/0
2760 주말에 아내랑 영화보러 간다면 2 천인혈 2015.02.07 0/0
2759 악당들의 착한심성ㅜ 10 화련 2015.02.15 0/0
2758 헛소리 하는 친구를 위한 짤 7 에이치에스쥐 2015.02.08 0/0
2757 내심장을 쏴라봤는데 의외로 재미있네요 4 껨달 2015.02.07 0/0
2756 깊은 빡침...... 10 심연의진정 2015.02.08 0/0
2755 우와...정말신세계입니다 265 태황수 2018.01.08 10/0
2754 수컷들이란 ㅋㅋ 18 대원동큰영감 2015.06.29 0/0
2753 아 다음주 지킬하이드 언제 기다리지..한지민.. ㅠㅠㅠ 2 woo88 2015.02.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 239023912392239323942395239623972398 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글