앱 플레이어

자유

지니모션사용하려면 t900~1000

이런것들 파일받아서 설치하고? vbox 삭제3개 하고? 지니모션 폴더삭제 이런식에 문제풀이만하면되는건가요?

현재 전 지니모션 설치 구글플레이어 설치 몬길깔고? 보안패치는..안되더라고요

203일자 몬길 팩? 그것도 구해놨는데...

900 천<-- 이게 몬지 알려주실분 없나요 ㅠ_ㅠ? 이틀째 공부중인데 저게 해결방안인가 하는 생각에......

채원 2015.02.05 15:27

T900이나 T1000은 그냥 가상휴대폰 이름이라고 보시면 됩니다.

방식은 위에 써두신대로 하는게 맞습니다.

그리고 메일주소 적어두셨는데 해당자료는 2레벨이상 열람가능한 곳에 있기때문에

1레벨분이 요청을 하시는건 적어도 배포지인 테일스타에서는 하지 않으셨으면 좋겠군요.

메일주소는 임의삭제합니다.

• 치매력 2015.02.05 17:27
    네 ㅠ_ㅠ 잘알겠습니다 답장 정말 감사합니다
    몬길러아저씨 2015.02.16 14:33
    레벨2인데 T900 T1000은 어디서 구할 수 잇는지요. 카테고리를 못찾겠어요
  • 모루모루 2015.02.07 10:40

아 저도 열심히 활동해서 레벨 2 빨리 달아야 겠네요

• B0R0 2015.03.29 21:41

저도 빨리구해보고싶네요~

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
3181 자유 [몬길]다음 스테이지로 넘어갈때 로딩 시간이 길어졌어요... 3 brothercow 2015.02.06 0/0
3180 질문 몇일동안 끙끙앓다가 질문드립니다. ㅠ ova 불러오기 실패 1 실빛 2015.02.05 0/0
3179 질문 지니모션 두개 돌리는 법좀 가르쳐주세요 6 사진 2015.02.06 0/0
3178 질문 지니모션 2.3.0 dmg 맥용 다운로드 받을수있는 곳 있을까요?? 8 촉의화신 2015.02.05 0/0
» 자유 지니모션사용하려면 t900~1000 5 치매력 2015.03.29 0/0
3176 질문 지니모션 홈키 5 유지 2015.03.07 0/0
3175 질문 종료 현상 질문 (내용 수정 했습니다.) 6 준사장 2015.02.05 0/0
3174 질문 T900 쓰는데 프랩 활성화가 안돼요 4 사랑안해2 2015.02.07 0/0
3173 질문 지니모션 질문드립니다. 5 통수대마왕 2015.02.05 0/0
3172 자유 지니+Ace로 몬길 매어가 8분이 걸리네요. 뭐가 잘못됐죠? 12 panda 2015.02.08 0/0
3171 질문 자꾸 상점에 들어가있어요.. 2 호로록쩝 2015.02.05 0/0
3170 네트 워크 에러시 대처 방법 11 카이황제 2015.04.13 0/0
3169 호로록뚝딱님 외국에서 못받는 분들을 위해 자동보안패치 고듀마 2015.02.05 0/0
3168 질문 지니모션 ace 설치,실행까지 완료했는데ㅠㅠ... 앱설치누르... 2 공듀님이야 2015.02.06 0/0
3167 자유 몬길 로딩속도를 빠르게 해보고싶...다아아아아!!! 17 폐인협회장 2015.02.06 0/0
3166 자유 저도 성공했습니다. 3 1990w 2015.02.05 0/0
3165 질문 초보 질문요 T900 T1000 쓰는이유가 머져?? 8 승하기 2015.02.16 0/0
3164 질문 지니모션비밀번호는어떻게찿나요? 3 gosut 2015.03.07 0/0
3163 질문 play 스토어에 몬길이 없어요 9 레몬맛데미 2015.02.06 0/0
3162 질문 버추얼박스 설치에 문제가 생겼습니다. (검색해도안나옴) 라데스 2015.02.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 257258259260261262263264265 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글