매크로

겟컬러 문제 해결이 제일 시급하네요..

히로 시스템 설치폴더가 한글자라도 틀리면
색값 -4 먹통되는현상입니다

매크로 카페에서 댓글다시는분들이 대부분!
유독 킷캣버젼, 노트 시리즈에서 나타는 현상이더라구요

아샌, 젤리빈 정상작동 됩니다
갤3 킷캣에서는 정상적으로 색값인식되고..

환장합니다.. ㅋ

xml, 폴더 수정으로는 답이 안나오네요

여기 테일스타 지인분들중에..
개발자분들중에 so확장자 손볼줄 아시는분 안계신가용?

• 태황수 2015.02.05 18:17
    정말수고많으십니다ㅜㅜ화이팅
  • 꿍남 2015.02.05 19:01
    갤럭시s3 킷캣인데 저도 -4 안되는데 어떻게 되게하나요?
  • 개념의정석 2015.02.05 19:12
    4.3이상 버젼 킷캣에서 색값 인식이 안되나봐요..
    젤리빈은 정상 작동이잘되는거보니..

다른 능력자가 나타나기 까지

다운펌 해서 사용해야할듯 합니다
  • wpfl 2015.02.05 20:00

플레이스토어에서 다운받은 히어매크로는 컬러 좌표가 정상적으로 움직이는데
    몬길 접속후 갤러리로 저장한후에? 히어매크로 다운받고 갤러리가서?스샷찍은?좌료러 컬러값 개념매크로에 입력후에 기존 설치한 어플 삭제후에 하면 될것같아요 잡자기 생각난 방법이라 곧 시도해보려구요

• 개념의정석 2015.02.05 20:25
    색갓 자체가 먹통 되서.. 인식이고 뭐고 다 안될꺼에요
  • Dride 2015.02.05 21:10
    아하 전 별되를 하는데 몬길도깔려서 올려주신걸로 바꿧더니 안되길래 오늘 색값패치된줄알앗네여 ㄷㄷ
    아니엇군여 ㅎ 힘내세요 ㅎㅎ
  • by난나야루 2015.02.05 22:22
    화이팅~~^^ 해주세여
  • 데모닉칼린츠 2015.02.06 10:05
    어쩐지.. -4만 떠서 안되더라구요 ㅠㅠ 힘내세요!
  • 뚜레쥬르 2015.02.06 15:27

좋은 자료 감사 드립니다.

잘 쓰고 있습니다 ^^

• 김비 2015.02.07 03:32

화..화이팅.. 무슨소리지 ㅠㅠ

• 행운이가득 2015.02.07 16:55

많이 보고 배우고 갑니다.

• zerosec 2015.02.28 10:16

잘보고갑니다

• 성공하장 2015.05.01 08:41
    수고가 많으십니다 .. 파이팅
  • 개념의정석 2015.05.01 20:54
    스크린캡쳐 방식 뚫어놨어요..
    네이버 매크로가만드는세상 가서
    작성자 KOOL검색해서 받으심되ㅅ요
  • 우라질똥꼬 2015.06.06 13:38

KOOL님 혹시 만드신파일 파일분해해서
    패키지명 변경해서 넣으면 기능작동엔 이상없을까요??

(서머너즈워에 쓰려고하는데 일반설치하면 감지되서 팅기고, 시스템으로 옴기니 돌아는 가는게 30~40분 단위로 팅기네요 ㅠㅠ )

• 김현서 2016.07.25 23:08
    개념의 정석님 재유포 부탁드립니다.
  • 웃지마정들어 2015.06.26 12:34

개념님 겟컬러 -4로 되는거 어떻게 처리하셧어요?? so 파일 수정하신건가요???

• 펠카스 2015.08.05 15:51
    니다 화이팅~! ㅎㅎㅎ
  • 호랑e 2015.11.15 17:00

정말 감사합니다~~ 화이팅!!

가비곰 2015.12.05 02:44

개념님의 매크로를 4개월간 써왔었습니다..

요즘에는 개념매크로가 매크로시큐리티에 인지가 되고 있습니다..

우회 할 수 있는 방법은 없을까요..?

• 쏘주맛 2016.02.17 16:47

감사합니다

• 존레넌 2016.05.03 09:56

오 해결하셨는지 모르겠네요.

수고 많으십니다.