4월은 너의 거짓말 이네요..

원래 노다메나 피아노의 숲같은 음악물도 많이 좋아라 하는데.

4월은 너의 거짓말은 오프닝부터가 사람을 매료 시키고

주인공이 점점 성장하며 사랑하는 모습을 그린

치유물이네요 ㅎㅎㅎ 관심있으신분들은 추천입니다~

• 거울이되어 2015.02.06 00:44

제겐 역시나 원피스라고나 할까요?

예전에 애니에 빠져 있을때와는 달리 요즘은 탐구정신이 부족하다능~~

• 씨즈 2015.02.06 00:44

치유물이 뭔가요

• 사이트미러 2015.02.06 00:53

오호~치유물인가요? 한번보고싶네요 아쿠아 정도되는 치유물이라서 진짜 마음좀 치유되었으면 하네요 ^^

• siel 2015.02.06 09:35

전 그냥ㅋㅋㅋ 블리치 재밌네요 최근껀아니지만...

• rienna 2015.02.06 17:58

치유물 한번도 본적 없지만 봐야하나

• 승민s 2015.02.06 20:07

치유물 하면 토끼드롭ㅅ 도 재밌던데ㅎ 원작말고 ?애니만 ㅋㅋㅋ

• iks 2015.02.06 20:11

얼마전에 만화책이 완결났죠

애니메이션화 정말 잘 된 작품 중 하나인데 감동도 있고 만화에서 잘 느낄 수 없는 소름까지 돋게 해주는 작품입니다 추천 ~

• 홍흡합 2015.02.06 21:19

요즘 기생수 잼있던데..추천합니다!!

ENSHA 2015.02.06 23:49

현재 방영중인 애니중에는 7개의 대죄가.. 최고인듯..

짜니시니 2015.02.07 11:11

빨리 보고싶은데 시간이 안나네욤 ;;

• pk가츠 2015.02.07 17:55

전 블리치

• araken 2015.02.09 09:24

좋은 치유물이죠 청소년 성장물 ... 개꿀 노래도일단 오지죠 유명한그룹이 불럿더군요 ㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
» 최근 가장재미있게 보고있는 에니메이션은. 12 와사비망고 2015.02.09 2015.02.06 0/0
951 애니보는 사이트 공유점요.. 8 우후훗 2015.03.02 2015.02.06 0/0
950 건담 빌드파이터즈 /빌파 트라이 2 하이룸 2015.02.07 2015.02.06 0/0
949 클럽노래 많은곳 있나요? 3 zzasw 2015.02.07 2015.02.05 0/0
948 minor details 한번 들어보세요~ Nowist 2015.02.05 2015.02.05 0/0
947 좀 무거운 분위기의 애니메이션 12 부우벼우 2015.02.10 2015.02.05 0/0
946 애니추천좀 5 01ss 2015.02.08 2015.02.05 0/0
945 요즘 애니중 중2스럽지않고 진중한 애니 추천좀해주세요 7 사이트미러 2015.02.08 2015.02.05 0/0
944 사이버포뮬러 이후로 레이싱 만화.. 10 귀차나요 2015.02.11 2015.02.05 0/0
943 가사가 없는 음악 추천해주세요~ 4 고연주 2015.02.08 2015.02.05 0/0
942 애니 추천드립니다 1 흑골 2015.02.05 2015.02.05 0/0
941 디그레이맨 애니로는 더이상 안나오나요? 1 이게아닌데 2015.02.05 2015.02.05 0/0
940 바람의 검심 과 대적할만한 애니 .. 8 워너반 2015.02.09 2015.02.05 0/0
939 내용이 진지한 애니중에는 뭐가 있나요? 3 그놀 2015.02.25 2015.02.05 0/0
938 애니추천좀요 10 over 2015.02.07 2015.02.05 0/0
937 멜로브리즈 - 달리되었더라면 좋아요~ 헤돌e 2015.02.05 2015.02.05 0/0
936 살벌한 애니 하나 추천좀 해주실수 있으신가요? 7 개츄댕 2015.02.08 2015.02.05 0/0
935 애니좀 추천해주세요 3 EXID 2015.02.07 2015.02.05 0/0
934 클럽음악 많이 가지고 계신분없나요 1 siel 2015.02.08 2015.02.05 0/0
933 강연리 같은 애니 있으면 추천해주세요 하다기 2015.02.05 2015.02.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 310311312313314315316317318 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글