커뮤니티

ㄷㄷㄷㄷㄷ

인간이 어떻게 저리 쉽게.......

• 닭콤한인생 2015.02.06 08:52

둘중 하나내..ㅋㅋㅋ 아나한테 평소에 잘 못했다거나? , 아나가 미친년이던가?

• 얼라이요 2015.02.06 09:26

참 같이 살비비며 살았는데 어찌 인간이 저럴까요 이해가 안됬니다. 오늘 집에가서 와이프 어깨나 주물러 줘야 겠군요 나도 저리 되지말란 법은 없으니.,,,,

심연의진정 2015.02.06 10:05

음.. 진짜 아내분이 평소에 쌓인게 많은 거 같지만~ 이건 좀 너무 하는 듯~ 먹고 떨어지라고 하면 한 2억 정도 줘서 보내지~ ㅜㅜ

• 슈바오 2015.02.06 10:09

돈이 뭔지.... 돈이 참 무섭죠..

• 워너반 2015.02.06 10:13

이거 실화인가요...

세상에 이런일도 생길수 있군요...;;

• 허클베리핀 2015.02.06 10:36

절대 저 마누라를 옹호하는건 아니지만 자식들도 저 모습을 보고 아버지한테 별다른 액션을 취하지 않는거 보면.. 평소에 가정생활에 뭔가 문제가 있었던건 아닐까 싶네요..흠

• 제석천 2015.02.06 11:10

참 사람이란게.. 씁쓸하네요

• 하나모니 2015.02.06 11:22

..............잘못했어도 산건 남자가 산건데 .. 헐

• 기저귀찬빌리 2015.02.06 11:35

돈이란게 참..

• 안실장쁘이 2015.02.06 12:03

저도 이거 티비에서 본 적있어요 ㅠㅠ

계란장수 아저씨던데

• nrjw89 2015.02.06 15:03

진짜....소름돋는다 한순간에 버리네...

• 빌푸 2015.02.06 15:04

이래서 복권은 아무리 귀찬더라도 직접 확인해야 합니다 ㅎㅎㅎ

• 응큼한아이 2015.02.06 17:18

헐.... 불쌍하다..

• 이스트류 2015.02.06 19:51
    이혼하기 전에 이익은 반반씩 나누는거 아닌가
  • 승민s 2015.02.06 20:12

세상 참 무섭네요 ..ㄷㄷ

• 치덕차덕 2015.02.06 23:37
    가정 속사정까지 모르지만 참 안타깝네요

법이란것도 참 약자한테는 무용지물이네요
  • 구기훈 2015.02.07 00:53
    으으 저런 인간들도 다 있네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 잉뿌뿌 2015.02.07 14:24

...20년넘게 산사이인데 어떻게 저ㅓ럴수가있지ㅠㅠ

• 바카사탕 2015.02.08 00:40

무슨 잘못을 얼마나 많이 했길레....ㅋㅋ

• 재용s 2015.02.08 15:19

돈때문에살고 돈때문에 죽지...

거지가튼 2015.02.15 20:02

내가? 로또를 안하는 이유

• 코스타 2015.06.15 22:03

하..로또를 사도 가족에게도 숨겨야 하는 현실..참..