한경일 - 내 삶의 반

다들 이노래 아시나요? 저번에 차타고 가다가

무슨 노래모음집 같은거 틀어주셨는데 이노래가 나오는데 꼳혀서

저번부터 맨날 듣고있습니다~

요즘 저가 제일 좋아하는 노래예요~

다들 한번씩 들어보고가시길 부탁드려요~

• iks 2015.02.06 20:14

초등학생때 수백번 반복해서 듣던 추억이 나네요

얼마전에 슈스케 나왔었죠 안타까웠음 ㅜㅜ

슬픈 초대장도 꼭 들어보세요

• 또라에몽 2015.02.06 22:37

저는 "한사람을 사랑했네"도 좋아합니다.

• dori86 2015.02.06 22:57
    알고있지요ㅎ 듣기좋은노래죠~ㅎ
  • 박나거 2015.02.07 00:43

예전에 고딩때 노래방에서 한번쯤은 불러봤던 ㅎㅎ? 쫄딱 망하고.. 보컬강사하다가 슈스케나왔던걸로

화련 2015.02.07 01:19

iks님 또라에몽님 두분이 추천해주신 노래 보자마자

바로 듣고있어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

감사합니다~ 노래가 감성적이라 더 좋은거같아요 ㅠㅠ 좋은노래추천 감사드립니다~

• 소울트리 2015.02.07 09:15
    정말 좋아했었는데 ㅎ 다시 재기 성공하셨으면...
  • 존윅 2015.02.07 13:14

소속사가 노이즈마케팅으로 인생망친 케이스 ㅠㅠ

• 아이러니여우 2015.02.07 22:42

아~ 요노래도 노래방에서 인기 많았죠 ㅋ

강배우 2015.02.08 03:36

어릴 때 완전 많이 들었죠 ㅎㅎㅎ 아 그리고 최근에 어떤 프로그램에서 나왔던걸로 아는데

• Nowist 2015.02.08 14:09

안타깝네요.. 한때는 잘나갔었는데ㅠ 노래도 좋았고..

• 게임하는김군 2015.02.09 03:48

정말 좋은 노래죠..

지금와서는 잘 안 들었는데.. 한번 들어봐야겠네요

• 흐노니 2015.02.15 05:29

한때 노래방에서 한창 많이 불리던 노래아니였나요?

화련 2015.02.16 05:46
    헐 정말요? 노래가 좀 오래된노래던데...

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
972 Krewella - Live For The Night (Pegboard Nerds Remix) 박나거 2015.02.08 2015.02.08 0/0
971 진격의 거인 2기 언제 나와요? 4 건달포스 2015.02.23 2015.02.07 0/0
970 십이국기 추천해요 10 헤돌e 2015.02.24 2015.02.07 0/0
969 뭔가 잔잔하고 조용하고 치유되는 그런 애니 없을까요? 11 로얄가드 2015.02.24 2015.02.07 0/0
968 진격의거인 2기 안나오나요 6 부처님이다 2015.02.09 2015.02.07 0/0
967 이번 분기 추천 애니메이션 좀 알려주세요, 4 추억이란 2015.02.08 2015.02.07 1/0
966 요즘 노래 추천부탁드려요 하이룸 2015.02.07 2015.02.07 0/0
965 잔잔한 발라드 추천해 주세요 9 소울트리 2015.02.22 2015.02.07 0/0
964 모바일에서 노래 받을수있는 어플 추천 2 치덕차덕 2015.02.08 2015.02.07 0/0
963 아직 기생수 애니로 안나왔나요? 10 이지이리 2015.02.09 2015.02.07 0/0
962 클레이모어 같은 애니 추천좀해주세용 7 까라룽이 2015.03.13 2015.02.07 0/0
961 스포츠 애니 추천점요 12 보라카이 2015.02.16 2015.02.07 0/0
960 Hige Driver - Ukigumo 박나거 2015.02.07 2015.02.07 0/0
959 매드 클라운 노래추천점여 7시10분 2015.02.06 2015.02.06 0/0
958 j.fla 노래 추천합니다 1 iks 2015.02.07 2015.02.06 0/0
957 핸드폰으로 노래 들으실때 1 지니하고파 2015.02.09 2015.02.06 0/0
956 달달한로맨스애니추천점여 20 7시10분 2015.02.27 2015.02.06 0/0
» 다들 이노래 아시나요? 13 화련 2015.02.16 2015.02.06 1/0
954 애니 하나 추천 드립니다 9 존윅 2015.02.07 2015.02.06 0/0
953 오늘의 추천만화 5 흑골 2015.02.08 2015.02.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 309310311312313314315316317 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글