모바일게임

이번 몬길에서 지니/블루/모비즌/히로/프랩 모두 다 막혔죠.

컴맹인 제가 지니에 대해서 하루 꼬박 설치법에 대해서 공부하고 길드님들 도움 받고 해서 겨우 설치 및 업데이트 가지 성공

했습니다.

간단한 매클 Autohotkey 로 짜서 돌리는데가지 성공 ^^

그전엔 남는 갤투로 모비즌을 이용해서 사용해왔습니다.

남는 갤투를 어떻게 할까 하다가 문득 히로 매크로란걸 알아서?

히로매크로에 대해 공부하고 히로를 깔려면 루팅해야 한다고 해서 또 공부하고 (하루 종일 공부 ^^)

써봤더니 기존 프랩 훨씬 가볍게 돌아가서 좋더라구요.

아직 초보라 갤투폰 히로 매크로 딱 6줄로 해서 만들어서 썼는데 잘 돌아가나 싶었는데,

다음날 회사 출근 해보니 분명 매크로 좌표를 찍고 있는데 왜 해당 클릭한곳으로 왜 안넘어가는지 머리가 아프네요.

스맛폰 껏다 키면 다시 돌아가고 좀 있으면 또 눌리기만 할뿐 다른 액션이 안이루어지고..

더 공부가 필요할듯 ㅠ

결론은 나중에 히로매크로 몬길에서 뚫리면 히로 써보세요들 가볍고 좋네요

• 시스템가동끝 2015.02.08 21:35

히로매크로 편하고 좋저 단지 스크립트 짜는게?

저의 경우엔 컴으로 못하고 폰으로만 해야해서 그게 조금 아쉽네요 ㅠㅜ

호야크 2015.02.12 06:47

약간의 딜 타임만 주니 다 잘돌아가더라구요~~~~

• mks링컨 2015.03.17 12:08

히로메크로 어디서 검색으로 찾아서 공부하셧어요 ?

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1830 로망의 세계정복 하시는분있으신가여?! 자동 반복기능있어서... 까만앙마 2015.02.09 0/0
1829 혹시 액션삼국지 매클은 못구하나요? 5 더팬 2015.02.15 0/0
1828 액션게임 잼나는거 없을까요? 노마지지 2015.02.09 0/0
1827 여자친구랑 같이 할수있는게임좀추천해주세용 7 공쥬아빠 2015.02.12 0/0
1826 운영진이 잘 운영하고 있다는 게임이 있나요? 6 축구싶냐 2015.02.10 1/0
1825 아..병이 또 도진듯하네여.. 2 응큼한아이 2015.02.09 0/0
1824 할게없네요..ㅜㅜ 게임불감증 7 JJun 2015.02.26 0/0
1823 전탬 이미지없으면 로직짜기 힘든데 1 카리얌 2015.02.09 0/0
1822 팀뷰어 접속 하고 로그아웃할때 메세지 뜨는거 없애는거 없... 6 언제나aaa 2015.02.14 0/0
1821 가성비 좋은 테블릿 추천좀 부탁드립니다,. 1 버스탑졸려 2015.03.08 0/0
1820 새로나오는 게임 알수있는곳있나요 ? 2 브아피빙구 2015.02.10 0/0
1819 몬길2계정만들려면 어찌 해야되나요? 9 공쥬아빠 2015.02.11 0/0
1818 2렙될려면... 23 공쥬아빠 2015.03.26 0/0
1817 내가 받은게 잘못된건가,, 1 똥깐나 2015.02.09 0/0
1816 팀뷰어 노트북에서 사용하신다면 2 tkdgns 2015.03.06 1/0
1815 제가 별되를 하고있는데..다른 신규게임 재밋는거 없을까요? 6 별빛궁전 2015.02.10 0/0
1814 지니모션 왜케 어렵나요 7 풍량 2015.02.11 0/0
1813 지니모션으로 가상폰 두개 돌릴때요.... 2 곰닭오리 2015.02.08 0/0
1812 요즘은 모바일게임 뭐가 대세예요? 3 이유식빵 2015.02.10 0/0
1811 매크로 질문 좀여 1 충령대군 2015.02.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 116311641165116611671168116911701171 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글