커뮤니티

당신의 전화번호는??

전화번호 끝 네자리를 순서대로 연결해 보세요~~^^

예) 끝자리가 0123이면

내일저녁에 명동거리에서 장동건과 결혼한다

첫째 자리

0: 내일저녁에

1: 애인 생일날에

2: 비오는 날에

3: 야심한 밤에

4: 주말에

5: 기분이 더러울때

6: 술 먹고

7: 날마다

8: 흥분할때마다

9: 첫눈 내리는날에

둘째 자리

0: 도로 한복판에서

1: 명동 거리에서

2: PC방에서

3: 침대에서

4: 지하철에서

5: 회사에서

6: 한강다리에서

7: 놀이 동산에서

8: 산속에서

9: 화장실에서

셋째 자리

0: 바바리맨과

1: 사장님부인과

2: 장돈건과

3: 혼자

4: 애인과

5: 친구 애인과

6: 김태희와

7: 옆집 똥개와

8: 친한친구와

9: 국회의원과

넷째 자리

0: 쌔쌔쌔를 한다

1: 바퀴벌레를 씹어먹는다

2: 같이 야동본다

3: 결혼한다

4: 뜨거운 밤을 보낸다

5: 강열한 키스를 한다

6: 맞장뜬다

7: 술을 먹는다

8: 꽃을 꽃고 뛰어다닌다.

9: 오줌을 싼다

당신은 어떻게 나오나요~~?

댓글로 남겨봅시다^^

• 하나모니 2015.02.07 11:01

.......비 오는날에 회사에서 애인과 오줌을싼다... 근데 이건. 전화번호 뒷자리 비번으로 쓰는사람들 하면 안될듯 ㅇㅅㅇ;

• 잉뿌뿌 2015.02.07 14:22
    애인과 오줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    레이네스 2015.02.07 11:37

비오는날 지하철에서 바바리맨과 야동을보다니...뭐야이거 무서워;;

• 별이되엇군 2015.02.07 11:50
    흥분할때마다 지하철에서 애인과 쌔쌔쌔를 한다... ㅠㅠ
  • 인타빅 2015.02.07 12:03
    비오는날에 사장님부인과 명동거리에서 결혼을 왜해~~ㅋ
  • 헤헤헷 2015.02.07 12:32

흥분할때마다 한강다리에서 바바리맨과 같이 야동을 본다...이...씨...ㅋㅋㅋ

• 감사합니다 2015.02.07 13:24

기분이 더러울때 명동 거리에서 사장님부인과 결혼한다

헐... 저 사장님 맞는데... 그래서 저랑 결혼한 사람은 사장님 부인임;;;

• 이츠범 2015.02.07 13:49

주말에 한강다리에서 사장님부인과 야동본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 제석천 2015.02.07 13:56

야심한밤에 회사에서 친구애인과 강렬한 키스를???.. 하믄 안되잖아요 ㄷㄷ

• 깐츄롤러 2015.02.07 15:22

맞짱뜨게 생겼군...

대원동큰영감 2015.02.07 15:57
    비오는날 명동에서 사장님부인과 뜨거운밤을보낸다..
    결국 울 마눌이랑 보낸다는거네..
  • keh1j 2015.02.07 17:21

비오는 날에? PC방에서? 애인과? 꽃을 꽃고 뛰어다닌다

• 히어로곤 2015.02.07 22:48
    흥분할대마다 pc방에서 바바리맨과 꽃을 꽂고 뛰어다닌다흠
  • 한서야 2015.02.08 01:36

날마다 화장실에서 국회의원과 뜨거운밤을 보낸다....

• 쿨한사이다 2015.02.08 03:36
    날마다 혼자 명동거리에서 오줌을 싼다. . .
  • 권이 2015.02.08 17:25
    날마다 친구애인과 오줌을 싼다 ;;;
  • 두견화 2015.02.09 05:20

비오는날에 도로 한복판에서 바바리맨과... 술만 마시네요 다행히-.-;;

• 유숭기 2015.02.10 01:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋습니다
    거지가튼 2015.02.15 19:42

애인 생일날에 침대에서 사장님부인과 맞장뜬다

야심한 밤에 침대에서 김태희와 뜨거운 밤을 보낸다 이게 최고 인듯