모바일게임

휴대폰

휴대폰 바꾸려고 저번에 글한번 올리고

?

갤놋4 아이폰6 생각중인데...

?

갤놋4는 하고있는 모바일게임이 엄청 렉걸린다고 하고..

?

아이폰6는 배터리가 일체형이라서 마음에 걸리고

?

갤6는 어떻게 나올까요 ㅠㅠ

상원 2015.02.07 10:39

아이폰6 산지1주일짼데요 일체형이라 저도 처음에 좀그랫는데 사놓고보니깐 겜얼마나하시는지몰라도 저같은경우?

겜을 아이폰으론 거의안해서 해봣자 몬길보대점수낼때?팀대? 이정도입니다?

이걸감안하더라도 오래갑니다~~ 후회안하실수잇어요 밧데리는 그래도 시간이어느정도지나면 보조배터리하나정도는 살려구요?

• 귀차나요 2015.02.07 10:55
    제가 게임을 폰으로 하드하게 해서요...거의 충전기 안꼽아놓으면 광탈수준인데...

아이폰6 충전속도는 괜찮나요?? 충전속도만 괜찮으면 갈아탈 의향이 많아요
    상원 2015.02.07 12:12
    충전기 전압높은거좀쓰시면괜찮구요 아이폰6는 2.0까진사용안되고 아이폰6+는된다고하네요

아니면 충전기벌크제품이나.. 콘센트 단독사용하시면 좋아요 ~.~

전 여러개 콘센트달린곳에 충전기껴놓고 쓰는데 다른작업이나 게임좀하다보면 금방되더라구요
  • 귀차나요 2015.02.07 12:17
    한번에 8시간이상 게임하는데 충전속도가 따라와줄까요...?
    상원 2015.02.07 12:58
    음 그건솔직히잘모르겟네요 ;; 아니시면 아이패드충전기가 아이폰빠르게된다고 본거같네요

애플에서 직접답변햇다고하니 한번 고려해보세요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1742 혹시 액션삼국지 매클은 못구하나요? 5 더팬 2015.02.15 0/0
1741 주사위의 잔영 도대체..언제 나오나여?? 3 zeckie 2015.02.11 0/0
1740 액션게임 잼나는거 없을까요? 노마지지 2015.02.09 0/0
1739 여자친구랑 같이 할수있는게임좀추천해주세용 7 공쥬아빠 2015.02.12 0/0
1738 아..병이 또 도진듯하네여.. 2 응큼한아이 2015.02.09 0/0
1737 할게없네요..ㅜㅜ 게임불감증 7 JJun 2015.02.26 0/0
1736 커플코스튬 사진 이벤트 3 범범이다 2015.02.23 0/0
1735 전탬 이미지없으면 로직짜기 힘든데 1 카리얌 2015.02.09 0/0
1734 팀뷰어 접속 하고 로그아웃할때 메세지 뜨는거 없애는거 없... 6 언제나aaa 2015.02.14 0/0
1733 가성비 좋은 테블릿 추천좀 부탁드립니다,. 1 버스탑졸려 2015.03.08 0/0
1732 새로나오는 게임 알수있는곳있나요 ? 2 브아피빙구 2015.02.10 0/0
1731 몬길2계정만들려면 어찌 해야되나요? 9 공쥬아빠 2015.02.11 0/0
1730 2렙될려면... 23 공쥬아빠 2015.03.26 0/0
1729 내가 받은게 잘못된건가,, 1 똥깐나 2015.02.09 0/0
1728 제가 별되를 하고있는데..다른 신규게임 재밋는거 없을까요? 6 별빛궁전 2015.02.10 0/0
1727 지니모션 왜케 어렵나요 7 풍량 2015.02.11 0/0
1726 지니모션으로 가상폰 두개 돌릴때요.... 2 곰닭오리 2015.02.08 0/0
1725 요즘은 모바일게임 뭐가 대세예요? 3 이유식빵 2015.02.10 0/0
1724 매크로 질문 좀여 1 충령대군 2015.02.10 0/0
1723 G4는 어떨까요? 1 판경장 2015.02.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 116811691170117111721173117411751176 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글