커뮤니티

?

킬미힐미 vs 하이드지킬나

?

하이드지킬나 시청율이 ...

?

킬미힐미에 반 밖에 안된다고 하던데..

?

현빈이 이리 무너질줄은 몰랐네요

?

갠적은 현빈 좋아하는데 말입니다.

?

그러면서...저도 사실 킬미힐미 봅니다;;

?

지성 연기사..아주 물이 올랐더군요..

?

안타깝지만...

?

하이드지킬나 는...나중에 재방몰아보기로...ㅠㅠ..

백설콩자 2015.02.07 19:18

킬미힐미는 재밌게 보는데 하이드지킬나는 그냥 .. 한지민이 이쁘다만 생각하는 ;;

저도 현빈이 이렇게 무너질줄은 몰랐네요 ..ㅎㅎ

neG 2015.02.07 19:59

킬미힐미 재밌어요 ~

• rienna 2015.02.07 21:12

장르가 똑같은게 나와서 작가들 멘붕 했을듯 함?

저는 킬미힐미 보고있습니다

비뱐을위하여 2015.02.08 09:29

킬미힐미가 역시 많이 보는군요

• 이슈 2015.02.08 10:21

저도 킬미힐미 보고있습니당! 지킬은 재방으로 ㅋㅋ

• 요투 2015.02.08 14:04
    둘다보는데 다재밌더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현빈 존멋ㅜ
  • 삐뚜기 2015.02.09 16:02

킬미힐미가 꿀잼이죠 ㅎㅎ

• gkahfk 2015.02.10 11:52

킬미힐미가 먼저 시작해서 보다보니 하이드지킬은 조금 겹치는것도 있고 극전개도 좀 지루하니까 잘 안보게 돼요.나중에 몰아보기나 할까 싶어요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
2603 한국 남녀 요약짤 18 오구구 2022.08.31 5/0
2602 범인은 바로!!! 냥아치. 31 퍼니팝 2022.08.31 5/0
2601 어이없는 공장 화재의 이유 32 696969 2022.09.07 5/0
2600 스트리머에게 진심이 되어버린 아재.jpg 44 퓨어링 2022.09.11 5/0
2599 25살 된 레오나르도 디카프리오 여친 근황....JPG 25 가렌짱짱맨 2022.09.01 5/0
2598 요즘 유행하는 신종사기 34 치유 2022.09.07 5/0
2597 힌남노 태풍 사진 9월5일 33 태즘ㅁ 2022.09.08 5/0
2596 다음주 태풍 또 오나보네요. 24 태즘ㅁ 2022.09.12 5/0
2595 배달물건 떨구고 가는 딸배 36 696969 2022.10.12 5/0
2594 운전면허 필기 떨어진 공익.jpg 44 방사능맨 2022.09.17 5/0
2593 낮잠과 밤잠의 차이.jpg 41 치유 2022.09.16 5/0
2592 복학생 이정도면 개그프로그램 아닌가 24 두근세근 2022.10.19 5/0
2591 이미 사용중인 비밀번호입니다.jpg 36 태백산 2022.09.20 5/0
2590 백종원도 포기한 난재 31 영건님 2022.09.20 5/0
2589 군대 그 자체를 함축한 물건 40 딥따s 2022.09.27 5/0
2588 칭찬 이렇게 중요 합니다! 29 타냐짱만세 2022.09.23 5/0
2587 김밥 언밥싱 43 다니엘헤딩 2022.09.24 5/0
2586 주인과 놀고 싶은 댕댕이 25 696969 2022.09.27 5/0
2585 공포의 한장면 같은 뇌운 슈퍼셀 30 알라미깔라미 2022.09.27 5/0
2584 요즘 20대 여자들 군대 인식 근황....jpg 30 정글가렌 2022.10.05 5/0
Board Pagination Prev 1 ... 239823992400240124022403240424052406 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글