앱 플레이어

자유

지니모션 어플중지현상

안냐세용

지니모션을 설치하고 ace.ova까지 설치하고

몬길설치완료

몬길 실행시 몬길이 중지되었습니다 라고 뜨면서 안되네용 ㅠㅜㅠ

가상화지원 되는 cpu라서 BIOS에서 가상화 Enable로 바꿔주고

다시 해봐도 똑같습니다.....

사진도 첨부합니다https://i.imgur.com/cOgQ5Jg.png

그리고 버추얼pc라고 가상화모드 xp 설치하는거 그것도 잘되거든요

가상화모드xp 설치해서 xp도 잘썼었습니다

문제해결방법좀 알려주세요

• 시러 2015.02.07 22:51

흑 저도 중간에 자꾸 정지

• bane 2015.02.08 02:15

음 저도 같은 경우인데

이럴 경우에 일단 버추얼박스 버전을 다운그레이드 하시면서 설치하신후에 되는지 한번더 확인하시고

그럼에도 안될 경우에는 ova를 바꿔주시면 됩니다.

버추얼박스 같은경우에는 네이버에서 검색후 바로 설치가 가능하지만

t900등의 테일스타 ova는 2레벨 달성하시면 활성화 됩니다.

• 으랏촷촤 2015.02.08 16:31
    님같은경우도 저와 비슷한 경우인가여 성공하셧나여
    비뱐을위하여 2015.02.08 09:16

저도 가끔 멈춰버리네요..

• 론빠 2015.02.09 00:57

ACE 쓰구 있는데, 이번 패치 이후로 계속 그러네요.

• 김영민 2015.02.14 09:50

저도그런상황인데 어떻게해야할지

• 이비버 2015.02.23 17:47
    저는 자꾸 중지되는 문제가 메인보드 cmos에서 vt옵션을 켜니깐 햐결 되었어요~참고하세요
  • 쵸파아잉 2015.02.24 01:09

저도 이런현상이있어요 ㅜㅜ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
8380 2월3일자 몬길오류 [ vbox ][ genymotion ] 관련 임시방편 ... 433 앵두입술 2016.08.22 358/0
8379 몬길 데스크탑 성공! 방법 설명 有 (지금은 수정되어 더이... 234 카카오톡 2015.12.17 153/0
8378 지니모션 RPC:S-3 어플 설치 오류 해결 방법 213 호크아이 2015.08.24 131/0
8377 그거 버전업 : StartMongil_20150203 124 펠레우스 2015.05.31 125/0
8376 code VM 패치 입니다. 221 난폭탄 2015.08.10 117/0
8375 배포버전 OVA 사용자분들 필독입니다. ( T-XXX, ACE , sangt... 256 호호아씨 2015.11.27 110/0
8374 지니모션 몬길 보안오류 패치 332 해마지 2016.01.06 79/0
8373 몬길에서 매크로를 막은 이유..(스왑주의) 68 닌린 2016.06.09 71/0
8372 (급)지니모션 Ace-지니모션오류 해결방법입니다~(Genymotion... 122 꿀빙이 2015.04.25 71/0
8371 지니모션 게임 최적화 573 klsa 2016.07.01 69/0
8370 지니모션 빠른 설치 따라하기 253 호호아씨 2015.07.23 65/0
8369 현재 인터넷에 퍼져있는 팁들은 이곳이 원조입니다 :) 515 피카부 2015.08.09 65/0
8368 지니모션 자동 보안패치2 (2015년2월3일) 재업 206 호로록뚝딱 2015.05.31 61/0
8367 지니모션 렉개선팁...모르시는분많아서.. 445 재우기2 2016.01.20 61/0
8366 ★필독★ 지니모션 몬길 보안패치 대응 대처법 120 kiamotors 2015.04.12 58/0
8365 T900S/T1000 슈퍼유저 교체 패치 154 Hangoon 2015.05.10 50/0
8364 지니모션 자동 보안패치 (2014/12/23) 194 호로록뚝딱 2015.07.05 45/0
8363 지니모션 T-900 최적화 후기( 10.6 추가문제점해결 ) 210 데이몬 2015.09.02 45/0
8362 3월 28일 몬길 패치 이후 지금까지... 66 달님만세 2015.08.22 41/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글