매크로

안녕하세요 ?

루팅하고 프랩 돌려서 사용하려고 했는데 이미지 인식은 되는거 같은데 터치가 안됩니다.

베스트 팁 게시판에 해결 방법이 있는듯 한데 레벨이 낮아 볼수 없어서 무척 아쉽네요..ㅜ.ㅜ

참고로 인터넷에서 받은 db를 사용중이고요..업데이트 이전 까지 잘 쓰던 거 였습니다.?

실행환경은 지프로 단말기입니다.?

혹시 아시는분 좀 가르쳐 주세요...부탁드립니다.

• 까망박쥐 2015.02.08 01:00
    이런 식으로 설명하시면 해결해 드릴수가 없어요. 원래 잘 돌아가던 것이 그런 것이라면 db를 다시 불러오기 해보세요. 가끔 업데이트 하면 이미지 인식이 웨이트로 바뀌는 오류가 있어요. 터치만 안되는 것면 안되는 지점에 터치를 넣어도 되는데... 사람마다 프렙을 다 다르게 짜니까 안되면 .... 어쩔수 없네요..
  • wsAma 2015.02.08 08:57

frep 권한을 supersu에서 받지 않고 이전?supersu에서 frep 제거후에 이전처럼 ?win_alt 로 주니 되긴 하네요...좀더 디테일한 해결 방법을 알고 싶은데 초보라 싶지 않네요. 답변 감사드립니다.

• 모아봅시다 2015.02.10 11:35

권한 없어서 여기다 남기셨구나 ^^

루트권한을 가져서 자동으로 뜨게 되면 PC 연결이 안되어도 자동으로 뜨니 좋긴 하죠 ㅋㅋ

말씀하신 대로 frep에 루팅권한 해제해도 되구요.. root 권한을 준 상태로 되게 하려면 frep 오른쪽 버튼 누르면 "Calibrate Input" 라는 메뉴가 있습니다. 그거 한번 수행하면 될거에요 해보세요?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 노트2루팅 프렙쓰는분 잇나요?? 4 kwang 2015.02.09 0/0
질문 Frep 고수분들 질문좀 드리겠습니다 ~ 2 민뱅 2015.02.09 0/0
자유 프렙이 슈퍼권한을 못받네요ㅠㅠ 4 네임할게없네 2015.02.09 0/0
질문 지니모션에다가 xposed 설치 질문 1 dwfw 2015.02.09 0/0
질문 핸드폰 몬길 프렙 질문 1 피자맛젤리 2015.02.08 0/0
질문 초보인데요 지니모션에 프렙 설치하고 바람매크로 어떻... 1 프리피 2015.02.08 0/0
질문 프렙 블루스택 관련 씽씽 2015.02.08 0/0
자유 테일스타에 루팅하는법링크좀걸어주세요 왕눈이 2015.02.08 0/0
자유 완료 실패시 메시지 안보이게 하는법 2 우따 2015.02.09 0/0
질문 프랩 몬길 사용시 이미지 인식은 되는데 터치가 안됩니다. 3 wsAma 2015.02.10 0/0
정보 노루팅 형식으로 사용한다고 하던데 2 넌길러 2015.02.08 0/0
질문 Frep setup 오류 공기포 2015.02.08 0/0
질문 지금 노루팅으로는 프렙못쓰는건가요? 9 리쿠 2015.02.12 0/0
질문 g2 인데 갤4db 받으면 오류뜨는데.. 해상도때문인가요?... 1 공듀님이야 2015.02.09 0/0
질문 마블퓨처파이트는 매크로 없나요? 1 칼든년 2015.07.08 0/0
질문 프랩 db 직접 만드는법 아시는분있나요?ㅠ 간단하게 만... 5 공듀님이야 2015.02.08 0/0
질문 갤럭시4 루팅과 루팅에 대한 기본적인 질문좀 ㅠ 2 0Ace0 2015.02.07 0/0
자유 와 드디어 프랩 실행성공 ㅠㅠ 13 공듀님이야 2015.02.10 0/0
자유 touch 를 실행 시켰는데 이상해요ㄷㄷ zermel 2015.02.06 0/0
자유 공기계말고 쓰는핸드폰 루팅하며 안좋아요? 1 턱주가리 2015.02.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 153154155156157158159160161 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글