모바일게임

마지막으로 재밌게 했던 게임은..소울시커랑 포켓메이플이였는데..

다른 방식이긴 하지만..정말 재밌네요..오픈은 아마 4일전인가 했을겁니다..

삼국지 디펜스 for kakao..kakao 싫어하시는 분들도 있겠지만; 혹시 재미난 게임 찾는분들을 위해 추천드립니다~

과금 유도는 별로 없구..아직까진 재밌네여..공카는 회원수 아직 3천명밖에 안되는 게임입니다 'ㅅ'

혹시 시작하시는 분들은 말씀해주세여 카톡 친추하시면 나팔(게임 코인) 보내드릴게염 'ㅅ'

• 닉네임F 2015.02.08 02:16
    아이폰은 출시 안했나요??
    찾아보니까 안나오네요 ㅠㅠ
  • 이태헌 2015.02.08 04:35

피처폰 시절에 열심히 했었던 기억이 납니다.

그런데 스마트폰 들고 해볼려니 저는 영 재미가 없네요...

• 나라나라나라 2015.02.08 10:15

성앞에서 활쏘는거 그거 아닌가유

• 바나나마을 2015.02.08 12:48

저도 하고 있어요 ㅎㅎㅎ 옛날 생각나고 재미있네요 ㅎ

• 시골쥐 2015.02.08 16:29
    좀오래된게임아닌가ㅇ‥?? 노잼이였는데...
  • 빵줘 2015.02.08 17:16

디펜스엔 관심이..

• 도끼짜국 2015.02.16 04:19

이거는 매크로 엄나요?

재미는 있어서 하고는있는데

사람들 매크로 쓰고있는거 같은데.. 정보가 엄네요 ㅠ

• misanghe 2015.02.17 21:16
    그냥..; 다시 하기만 누르면 되지 않나요?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
14186 삼국블레이드 괜찮네요 재밌고 1 오드뤼 2017.01.17 0/0
14185 삼국블레이드 괜춘하네요 5 비초록 2017.02.04 0/0
14184 삼국블레이드 기다리는 일인인데 이자인 2016.12.12 0/0
14183 삼국블레이드 너무너무 재밌습니다~ 게임 찾으시는 분들께 ... 3 diallo 2018.03.05 0/0
14182 삼국블레이드 던파혼 어느게 나을가여 ? 4 구띠구리 2017.01.15 0/0
14181 삼국블레이드 매크로 돌려보신 분 있으신가요 ? 빈자자 2017.03.19 0/0
14180 삼국블레이드 매크로 링크 좀요 leeMh 2017.10.01 0/0
14179 삼국블레이드 매크로 있을까요? 6 sjgtt7 2017.09.04 0/0
14178 삼국블레이드 매크로 존재하나요? 아호진 2018.12.03 0/0
14177 삼국블레이드 매크로는 없나요? 4 님발림 2017.10.26 0/0
14176 삼국블레이드 매크로있나요??? 5 혜창 2018.03.10 0/0
14175 삼국블레이드 매크로좀 공유부탁드립니다 2 웅이바다 2017.08.30 0/0
14174 삼국블레이드 메크로 혹시 있나여? 양파맛음료수 2017.01.29 0/0
14173 삼국블레이드 새벽에 돌리면 왜 자꾸 일시정지가 되는거죠? 2 아이스힙 2017.04.10 0/0
14172 삼국블레이드 시즌2 재밌네요 6 덕구입니다a 2017.09.09 0/0
14171 삼국블레이드 시즌2 한다는데.. 덕구입니다a 2017.08.28 0/0
14170 삼국블레이드 신생연맹원 모집해요 시선나누기 2017.02.02 0/0
14169 삼국블레이드 업데이트 하네요 슈윈파파 2017.10.27 0/0
14168 삼국블레이드 연맹장/장로이신분 있나요? 정신공강 2017.07.05 0/0
14167 삼국블레이드 하시는 분 아직 많나용? 6 눈누 2017.10.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 551552553554555556557558559 ... 1264 Next
/ 1264

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글