앱 플레이어

지니모션 홈피에 있는걸로 깔면 몬길은 안되는데 다른게임 되는것도 있긴 있네요..ㅎㅎ

근데 왜 이렇게 렉이 심할까요 ?? 아시는분 댓글좀..

화련 2015.02.08 06:35

렉은 컴퓨터 사양이나 버추얼박스 버전 버추얼박스 옵션설정이

안되있는것일수도 있구요 컴퓨터최적화나 지니최적화도 해주시길 바랍니다~

• 매크로인생 2015.02.10 01:26
    렙업 하아 너무 하고시프드아~ㅠㅠ
  • 하늘기사 2015.02.08 17:34

레벨이2 되면 답이나온데요 좀기달려요 저처럼..정신건강에 좋습니다 기다리는자에 복이온다

• 유숭기 2015.02.09 08:41

렙업만이 길이네요...

• 위니팩한 2015.02.09 15:05

저두 써볼라고 하는데요.. 잘됬으면 하네요^^

• 다예아빠 2015.02.09 17:15

몬길은 몬길측에서 genymotion을 보안관련으로 막아놔서 안되는거구요

여기서 정보 구하시다보면 우회해서 실행하는거 다 나와요

그리고 컴퓨터사양때문에 렉이 심하실수도있고 최적화가 안되서그러실수있어요

• 막시무스님 2015.02.09 17:41

아 언넝 랩업하구싶다 ㅠ

• 피떡지 2015.02.09 22:11

레벨이2렙이되면답이열린다니열심히해봐요ㅠㅠ

• 으헤헹 2015.02.10 01:43

되는게임은 지니모션을 막지않은 게임들이고 안되는게임들은 지니모션을 막아둔 게임들..렉은 컴퓨터사양에 따라 발생하거나 베스트 팁에 최적화라고 치면 몇개 나오는데 그거 대로 해보시면 될듯하네요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
2641 질문 T-900 / T-1000 관련 질문입니다. 6 민뱅 2015.03.13 0/0
2640 질문 지니모션 깔긴 깔았는데... 안되네요.. 2 qkcmd 2015.02.09 0/0
2639 질문 바람매크로 패치하는방법 1 아그게말이죠 2015.02.08 0/0
2638 직접 만드는 매크로 2 박병아리 2015.02.09 0/0
2637 질문 지니모션 해상도 변경이 되지 않습니다 1 강태공 2015.03.07 0/0
2636 질문 해상도가 바뀌질 않아요.. 6 강태공 2015.02.08 0/0
2635 질문 지니모션설치후 몬길을실행하면중지돼요 3 초유기 2015.02.09 0/0
» 질문 지니모션 홈피에 있는걸로 깔면 몬길은 안되는데 9 qkcmd 2015.02.10 0/0
2633 질문 지니모션 4 나여나 2015.02.10 0/0
2632 질문 지니모션 data폴더 7 승민s 2015.02.09 0/0
2631 자유 타 OVA 정보공유는 요청란에 먼저 적어주세요. 7 고르동 2015.02.08 1/0
2630 중국에서 지니모션 하기?? 2 Energy 2015.02.09 1/0
2629 질문 지니모션 불러오기 오류 1 똥깐나 2015.02.09 0/0
2628 질문 지니모션 블레이드 질문좀 드릴게요 3 dkasdp 2015.02.10 0/0
2627 구글 스토어 no connection 오류 해결 방법 공유 드립니다. 3 닉네임F 2015.02.08 0/0
2626 질문 맥 가상화 관심없당 2015.02.28 0/0
2625 질문 Windows 8.1 업그레이드 후 지니모션 오류메세지가 .. 1 유지 2015.02.09 0/0
2624 자유 ace 작동중지 4 안창걸레 2015.02.09 0/0
2623 자유 이거 왜이런건가요 3 똥깐나 2015.02.09 0/0
2622 지니모션 설치 완료 후~~ 8 까르낸시 2015.04.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 284285286287288289290291292 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글