앱 플레이어

https://i.imgur.com/A5xEByk.pnghttps://i.imgur.com/xquoPMC.png 지금 사용하고 있는 환경은

-?Virtualbox 4.3.12 r93733

-?genymotion 2.3.0

t1000

에 슈퍼패치 적용했구요

게임 최적화 방법?? 도 보고 했습니다.

블레이드를 메크로 돌리고 사용하고 있습니다 문제는 30분정도 돌리면?

게임이 진행이 안되네요..

한동작만으로 빠르게 움직이면서 진행이 안됩니다 일종의 렉 같은데요?

(ex 때리는 중이었으면 때리는 모션만 무한반복으로 빠르게 보여주면서 진행이 안됩니다. )

검색 해봐도 렉은 1글자라 검색도 안되고 지니모션 팁 정독해봐도 찾을수가 없네요

하나반지 2015.02.08 18:51

http://tailstar.net/genymotion_qna/893?이글을 정독해보시구요 왜? 이렇게 올려달라 요청하셨는지? 이해가 안가신듯해서 말씀드립니다. 지니 실행이 잘된다 그러다가 30분만하면 렉생긴다 원인이 머냐? 이러시면 어느누가 그거에 원인이 이러하니 이렇게 조치해보십시요 라고 말씀드릴분이 과연 계실까? 싶네요 재작성은 -25포인트 차감이시니 이글에 수정하셔서 컴사양도 이미지 다시 올려 주시면 훨씬 수월한 답변이 오실꺼에요

• dkasdp 2015.02.08 22:43
    죄송합니다 바로 수정하겠습니다 ㅎ
    하나반지 2015.02.10 10:30

컴사양으로는 전혀문제가 없으시구요 그냥 게임으로 하실때는 잘되시는데 매크로 사용시에만 꼬이시는 문제이신거죠?? 어떤 매크로를 쓰시는지는 모르겠지만 이건 매크로상 꼬임이 있어서 그런증상이 나타나는듯합니다. 매크로를 받으신 개발자쪽에 문의드리시는게 빠른답변을 찾으실듯하네요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
2641 질문 T-900 / T-1000 관련 질문입니다. 6 민뱅 2015.03.13 0/0
2640 질문 지니모션 깔긴 깔았는데... 안되네요.. 2 qkcmd 2015.02.09 0/0
2639 질문 바람매크로 패치하는방법 1 아그게말이죠 2015.02.08 0/0
2638 직접 만드는 매크로 2 박병아리 2015.02.09 0/0
2637 질문 지니모션 해상도 변경이 되지 않습니다 1 강태공 2015.03.07 0/0
2636 질문 해상도가 바뀌질 않아요.. 6 강태공 2015.02.08 0/0
2635 질문 지니모션설치후 몬길을실행하면중지돼요 3 초유기 2015.02.09 0/0
2634 질문 지니모션 홈피에 있는걸로 깔면 몬길은 안되는데 9 qkcmd 2015.02.10 0/0
2633 질문 지니모션 4 나여나 2015.02.10 0/0
2632 질문 지니모션 data폴더 7 승민s 2015.02.09 0/0
2631 자유 타 OVA 정보공유는 요청란에 먼저 적어주세요. 7 고르동 2015.02.08 1/0
2630 중국에서 지니모션 하기?? 2 Energy 2015.02.09 1/0
2629 질문 지니모션 불러오기 오류 1 똥깐나 2015.02.09 0/0
» 질문 지니모션 블레이드 질문좀 드릴게요 3 dkasdp 2015.02.10 0/0
2627 구글 스토어 no connection 오류 해결 방법 공유 드립니다. 3 닉네임F 2015.02.08 0/0
2626 질문 맥 가상화 관심없당 2015.02.28 0/0
2625 질문 Windows 8.1 업그레이드 후 지니모션 오류메세지가 .. 1 유지 2015.02.09 0/0
2624 자유 ace 작동중지 4 안창걸레 2015.02.09 0/0
2623 자유 이거 왜이런건가요 3 똥깐나 2015.02.09 0/0
2622 지니모션 설치 완료 후~~ 8 까르낸시 2015.04.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 284285286287288289290291292 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글