앱 플레이어

노트북으로 블루스택 할려고 깔았느데,

세븐나이츠 실행하면 약관동의 창까지는 잘가는데

약관동의 창이나 그거 다음 카카오톡계정으로 로그인 창이나 아니면 이메일 비밀번호 치는 창에서 멈춰버립니다.ㅠㅠ

무슨 문제일까요??

보안패치 이런거 시키는데로 다해봤는데 계속 저 3화면 중에서 멈춰버리네요 ㅠㅠ

노트북 사양이 낮은것도 아니거든요

주후 2015.02.09 05:37

저는 그럴때 블루스택 아예 껏다가 다시켜서 천천히 실행하다보니 되더군요;; 이게 확실한 방법은 아니겠지만..

전 그렇게 사용하고있습니다?

• 루이79 2015.02.10 11:42

제가 그부분때문에 정말 고생 많이 했지요...검색도 해보고 햇지만 방법은 딱히 없었어요

성공한 방법은 정말 깔끔하게 블택 삭제하구요 레지까지 완전 삭제해야 합니다(이유는 모름)

그렇게 깔고 지우고를?반복했더니 되더라구요?

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
3845 자유 블루스택 몬길은 아에 가망이없는건가요?ㅠ 10 공듀님이야 2015.03.05 0/0
3844 질문 블택 깔고...몬길다운.... 계정오류 2015.02.07 0/0
3843 자유 블루스텍 앱깔라고 팝업창 뜨네요.. 신쪼짱 2015.02.07 0/0
3842 자유 블루스택을 vmware에 설치해서 해보려고 했는데 5 마음처럼 2015.02.08 0/0
3841 자유 오 개이득 5 카카미 2015.02.12 0/0
3840 질문 블택과쿠키런 1 설인무적 2016.02.07 0/0
3839 자유 블루스택 몬길 보안 1 으랏촷촤 2015.02.10 0/0
3838 블루스택 별되 하는법 10 브아피빙구 2015.02.09 0/0
3837 질문 노트북 블루스택 1 아엠쏠휘 2015.02.11 0/0
3836 질문 현 블루스택 최신버전으로 영군 되나요? Apink 2015.02.08 0/0
3835 질문 불루스택에서 게임구동중 생기는 문제 1 RPC:S 2015.02.08 0/0
» 질문 블루스택 세나 로그인전 멈춤현상 해결 부탁드립니다 ㅠ 2 아엠쏠휘 2015.02.10 0/0
3833 질문 블루스택 게임로딩중멈춤현상 진행방법좀요 1 참새와방앗간 2015.02.09 0/0
3832 질문 블루스택이 지니모션보다 확실히 가벼운가요? 7 eilen30 2015.02.11 0/0
3831 질문 블루스텍질문좀드릴게요 2 꽃성 2015.02.10 0/0
3830 질문 세나 블루스택 구동시 가상메모리 설정 어느정도 하나요? 2 호이공이 2015.02.09 0/0
3829 질문 블택 최신버전업뎃후로 그냥깔기만하면 세나되죠? 2 쭈누 2015.02.11 0/0
3828 질문 하나의 pc에 두개의 불루스택을 사용 할 수 있나요. 3 RPC:S 2015.04.16 1/0
3827 질문 블루스택 최신버전 궁금 한게 있는데요 1 프리티반담 2015.02.10 0/0
3826 질문 블루스택 켜진상태에서 원격 여부 3 호이공이 2015.02.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 606162636465666768 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글