아다치미츠루만화 전부

헌터X헌터

클레이모어

데스노트

몬스터

크게휘두르며

바람의검심

공각기동대

아즈망가대왕

보노보노

슬레이어즈

에반게리온

시구루이

사무라이 참프루

은하영웅전설

에어리어88

강철의 연금술사

원아웃

기타등등...

보노보노처럼 쉬운 애니부터... 몬스터 같은 머리아픈 애니까지...

참 많은 애니를 봤네요...^^

• 몬길아상타좀 2015.02.09 08:09

나이대가 좀 되시나보네요..ㅋㅋ

?

전 당장 생각 나는건 r.o.d 하고 울프스래인 정도가 추가로 생각나네요..

• araken 2015.02.09 08:38

구작위주로 많이보셧네요 ㅎ 보신지 오래되셧나보네요

• 믜란드 2015.02.09 09:16

아다치는 진짜 한 5번 이상 찿아서 본 듯... 이런 만화가 또 없어 ㅠㅠ

• 개꿀남 2015.02.09 10:17

저는 사이버포뮬러는....전부소장하고 가끔식 전부 다시봅니다...

사포가 저한테는 인생만화같은...ㅋㅋ

• 삐뚜기 2015.02.09 16:03

헌터헌터가 진짜 개꿀잼 ㅎㅎㅎ

• 사이트미러 2015.02.09 19:42

리스트가 30대이상인분처럼 보여요 왜냐하면 저도 겹치는게 많거던요

• 팔자사나운넘 2015.02.09 19:46

데스노트~ 간만에 다시 봐볼까나

• 싶새기 2015.02.11 00:31

오오..클레이모어가 있네요..ㅎ 없으면 클레이모어 보시라고 댓글달러왔는데 GTO도 껴주세요..ㅎ

• 고등어등껍질 2015.02.16 15:20

전 카우보이비밥은 일년에 한번은 다시 정주행 하는듯.?

아직도 개인적인 최고의 애니중에 하나에요 ㅎㅎ

• 스고아스카 2015.02.22 01:54
    보노보노는 더빙판을 즐겨보던 기억이 .~~
  • 필촉즉발 2015.06.20 18:09

데스노트는 정말로 재밌죠..?? 라이토는 죽은 후에도 현재 바카로이드로 활동하여 우리에게 빅재미를 주고있고.. ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
6232 내청코 2기를 빨리 보고 싶은데. 2 믜란드 2015.02.08 2015.02.08 0/0
6231 판타지 애니 추천좀 4 프로미스유 2015.02.09 2015.02.08 0/0
6230 기교소녀가 의외로 재밋군요 6 하다기 2015.03.13 2015.02.09 0/0
6229 혹시 이거 보신분있으세요?? 6 헤돌e 2015.02.13 2015.02.09 0/0
6228 M2M ~ Give A Little Love 포맷 2015.02.09 2015.02.09 0/0
6227 소울스타 - 비극 게임하는김군 2015.02.09 2015.02.09 0/0
» 다시 찾아보게 되는 애니 목록....^^ 11 술푼멍멍이 2015.06.20 2015.02.09 0/0
6225 언더힙합 노래 추천좀여~ 유숭기 2015.02.09 2015.02.09 0/0
6224 진격의 거인 4 슈퍼병기란 2015.02.10 2015.02.09 1/0
6223 3년 내로 나온 애니들 추천좀 부탁드립니다. 2 eilen30 2015.02.09 2015.02.09 0/0
6222 애니 추천점요 3 강쀅 2015.02.28 2015.02.09 0/0
6221 심슨 매니아 인데요. 1 너의이빨 2015.02.09 2015.02.09 0/0
6220 크하 ~ Crush,ZionT -그냥 정말좋네요 ㅜㅜ 추천드립니다 ! SeanC 2015.02.09 2015.02.09 0/0
6219 개인적으로 나노하4기 기대된다 6 잉크루시오 2015.02.14 2015.02.09 0/0
6218 저도 애니추천 한번 부탁드려봅니다.. 2 쑈로롱뿅뿅 2015.02.10 2015.02.09 0/0
6217 노래가 기억이 안나서 그런데 애니 노랜거 같아서 ㅜ 8 김사야 2015.02.10 2015.02.09 0/0
6216 헬싱이나 바질리스크 같은애니 추천좀해주세요 7 삐뚜기 2015.02.11 2015.02.09 0/0
6215 Sam Smith - I'm not the only one 가사랑 분위기가 마음에... 2 쭈누 2015.02.13 2015.02.09 0/0
6214 이정의 너였으면좋겠어 알아봐야 2015.02.09 2015.02.09 0/0
6213 요즘 제가 듣는 인디 달달한 가수와 좋은노래 찡긋 2015.02.09 2015.02.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 464748495051525354 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글