앱 플레이어

?플레이스토에서 몬스터길들이기받구서 더블클릭했는데? 화면이 가로로갓다가 다시세로로오면서 몬스터길들이기가 중지되었습니다 이렇게떠요.. 이거 제가뭘잘못한건가요??

채원 2015.02.09 22:51

컴퓨터의 사양을 좀 적어주세요.

• 유숭기 2015.02.10 01:28
    Cpu가속화 때문이아닐까 싶네요
    화련 2015.02.10 02:44

대부분은 CPU가속화를 안한경우 생기는데요 저 또한 이런경험이 있었기에

몇글자 적어봅니다! 혹시 CPU 모델이 AMD가 아니신가요?

저는 인텔 CPU였는데 가속화 하고난 후에도 이런일이 생겨서 엄청 고생을 했었는데요~

지니와 버추얼박스 버전을 갈아타고 ova를 다른것을 써보니 잘 되더라구요~

관점은 ova를 바꿔보시는것을 권장드리고 싶네요~

그리고 꼭 해야할것이 있는데 버추얼박스 옵션도 꼭 설정해주셔야 합니다.

버추얼박스 설정을 안하시고 안된다고 하시는분들도 꾀나 있으시더라구요!!

꼭 체크 확인 해보시는걸 권장드릴게요~

참고로 제 버전은 버추얼 4.0.24 ?지니 2.3.0 를 사용하고 있습니다.

(대부분 분들은 지니 2.2.2 ?버추얼 4.2.12를 많이 선호하고 사용하고 계십니다)

제가 사용하는 버전으로 설치시에도 되지않을수 있으니 참고만 해주시길 바랍니다!

(저와 사양이 똑같아서 글 써봅니다) // 제가 쓴 글에 문제점이 해결되지 않으셨다면

검색을 한번 해보셔서 하시는게 좋을 것 같습니다.

• 박두부 2015.02.10 12:25
    저 인텔cpu라는데 비츄얼박스저거 버젼을 갈아타는법좀알려줄수있나요?? 컴맹이라 ova이것두모르겠구 잘몰르겠네요 ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
2601 질문 지니모션 몬길 중지(화면 떨림 현상) 18 애월랑 2015.04.23 1/0
2600 자유 지니모션 젤리빈펌 ova 구하기 어렵네요 ㅠ 2 개념의정석 2015.02.10 0/0
2599 질문 지니모션 몬스터길들이기 실행중지..ㅠ 1 하얀바람 2015.02.10 0/0
2598 질문 ace 질문드립니다 버추얼박스 3 PoPCon 2015.02.09 0/0
2597 자유 지니모션 두개 실행하는법 어디서 찾을수있나요?? 12 다예아빠 2015.02.23 0/0
2596 질문 몬길업뎃후 계속 멈추거나 팅깁니다[사양첨부] 3 165 2015.02.10 0/0
2595 질문 계속 몬길이 중지됩니다 4 녹차꽃 2015.02.10 0/0
2594 자유 지니모션 빨리 써보고 싶습니다..;; 12 소름S2 2015.02.14 0/0
» 질문 방금 지니모션을 깔았는데요!! 중지가되요 ㅠㅠ 4 박두부 2015.02.10 0/0
2592 질문 안녕하세요 지니모션 질문입니다~ 3 똥나와 2015.02.10 0/0
2591 질문 컴퓨터가 이상한지 완전 미치겠어요.. 1 아슺 2015.02.10 0/0
2590 질문 CPU-Z 스샷입니다 지니모션 속도가 안납니다 1 어둠의기사 2015.02.10 0/0
2589 질문 컴퓨터 사양이 딸려도 중지된다고 뜨나요? 7 녹차꽃 2015.02.11 0/0
2588 질문 이사만루라는 야구게임을 하는데 이상한 사람아이디가 로그... 4 으헤헹 2015.02.17 0/0
2587 질문 지니모션 몬길 무슨 문제일까요; 13 공병자답 2015.02.14 0/0
2586 질문 ARM Translation Installer v1.1) 1 임화수 2015.02.10 0/0
2585 질문 회사에서 지니모션 (버츄어박스) 사용하고 계신분? 8 워너비 2015.02.13 0/0
2584 자유 점심 식사 맛나게 하세요 1 개기리 2015.02.11 0/0
2583 질문 Unable to start the virtual device 오류관련문의 2 곰탱얍 2015.05.03 0/0
2582 질문 몬길 실행이 안되요 ㅠㅠ 도움좀주세요!!! 3 막시무스님 2015.02.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 286287288289290291292293294 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글