모바일게임

도감 거의다 채워서 수정작할게 없어서 그러는데...

도감 거의다 채운분들은 다들 수정 어디서 얻나요??

오렌지케이크 2015.02.11 01:04

팀대참여보상. 무대보상. 길대보상.. 이렇게얻어야죠. 결국 대전을 열심히해야하는..ㅠㅠ

• 뎃뎃 2015.02.11 01:16

길대 팀대참여보상 무대보상 이벤트보상이죠 뭐 ㅠㅠ

• 굵은악뫄 2015.02.11 01:18

한달에 만원씩만 지르는것도 은근 괜춘한것같아요... vip 적정선도 딱 그런것같아요... 매일매일하는게임인데 한달에 만원은 사용할 수 있을 것 같아서요^^

• 에르지야 2015.02.11 01:25

3대전에서 얻어요..

• 벨롱히 2015.02.11 01:27
    전 무대 길대에서 주로 수정구하는데 컷이 너무 올라가 힘드네요
  • Gloomy 2015.02.11 01:48
    다채우셨을때정도면 덱도 어느정도할테니 길드대전,무한대전만으로도 꾀 벌수 있으실듯
  • 오호야야아 2015.02.11 01:59

길대에도 많이주는거같던데?

• 네임즈 2015.02.11 02:31

옛날에는 행상까서 수정모으는것도 쏠쏠햇는데 지금은 행상마저 없애버려서 수정먹기가 더힘들어졋죠 ㅠㅠ

• 최강한파 2015.02.11 07:20

길대하세요 그리고 매주 팀대20판이상하시고

• gkahfk 2015.02.11 07:54

대전이죠...

• 새우탕 2015.02.11 08:26
    길드대전이랑 무한대전에서 얻고 있어요
    너의이빨 2015.02.11 09:33

대전에서 얻는게 있죠.. 가끔 전탑정도..

그리고 굳이 수정을 안써서 모이게 되더라구요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
테라M 도감작 반자동으로하는데.... 아라아라리요 2017.12.12 0/0
테라M 도감작 많이 하나요? 3 쥬라 2018.01.16 0/0
V4 도감작 다 하면서 올라가야하나요 8 정근 2019.12.14 0/0
테라M 도감작 너무 빡씨네요..... 7 렁규임 2017.12.01 0/0
테라M 도감이나 해야지~~~ 6 매냐현질 2018.02.28 0/0
테라M 도감이 쉬운듯어려움 hogama 2017.12.07 0/0
테라M 도감이 먼저인가요? 야쿠르트 2017.11.30 0/0
블레이드 도감에 영웅 5.6.7.자리 ㅠㅠ언제 나올려나? 중딩쓰나미 2014.11.02 0/0
몬스터길들이기 도감에 몬스터가 하나도 없는걸로 되있네요 ... 7 bster 2015.03.18 0/0
몬스터길들이기 도감에 몬스터 채우면서 제일 황당했던 경우 5 먹윤 2015.04.24 0/0
몬스터길들이기 도감만 본다면 신케릭은 사기네요;; 11 초월 2015.01.28 0/0
몬스터길들이기 도감 하나 남앗는데.. 11 eagsga 2015.01.04 0/0
테라M 도감 작업 능력치 적용 8 starname 2018.01.30 0/0
몬스터길들이기 도감 완성을 못하내.. 3 이디 2014.10.21 0/0
몬스터길들이기 도감 완료할려고 하는데 .. ㅠ.ㅠ 5 찐이럽 2015.02.19 0/0
테라M 도감 언제 다하지? 6 초신성 2018.02.02 0/0
블레이드 도감 미션 작은팁 11 도추바 2015.01.17 0/0
몬스터길들이기 도감 달성율 95/100% 5 레몬막걸리 2015.03.03 0/0
몬스터길들이기 도감 거의다 채운분들은 다들 수정 어디서 ... 12 usrdv 2015.02.11 2/0
테라M 도감 같은건 없었으면.... 3 키키찡 2017.12.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 294229432944294529462947294829492950 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글