커뮤니티

퀴즈~~!!!!!

https://i.imgur.com/sBZeyxZ.jpg 한 남자가 멀리 여행을 떠나기 전 부인의 사진을 찍어둡니다.?

여행 도중 보고 싶을 때마다 꺼내서 보려구요.

여행을 떠나는 기차에 올라탄 그는 벌써 부인이 보고 싶어 사진을 꺼내봅니다.

사진을 자세히보던 남자는 표정이 일그러지고 기차에서 내려 곧장 집으로가 부인을 죽이게 됩니다.

경찰에 잡힌 그는 범행 동기를 묻는 경찰에게 아래의 사진을 보여 주며 말합니다.

하지만..

경찰은 아무리 찾아도 증거를 찾지 못합니다.

자!~ 여기서 문제 나갑니다.

여러분이 아내의 외도 증거를 맞춰 보세요..ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
44624 크고 아름답군요...튀어나오겠네요 33 메트로주차장 2016.09.14 0/0
44623 크고 단단하게 잘키웠네요... 160 제이먼청 2017.12.28 8/0
44622 크게될놈 20 노다잉 2015.09.15 0/0
44621 크게다친는 오토바이 운전자 22 알라미깔라미 2024.03.29 1/0
44620 크게 될녀석이네요. 7 냥냥이 2018.08.02 0/0
44619 크게 될 아이 일기장이네요 69 영웅짱 2017.08.13 0/0
44618 크게 될 아이 54 광팔이82 2018.03.06 0/-1
44617 크.... 세린이가 왔습니다.. 1 카이렌트 2015.06.13 6/0
44616 크 한화가 이긴게 너므 기쁩니다 4 얼은소리 2015.07.05 0/0
44615 크 요즘 병호가 많이 못하네요... 8 아리아리요 2016.06.17 0/0
44614 크 어벤져스 보고싶은데.. 망고나무 2015.04.23 0/0
44613 크 어거스트러쉬는 언제봐도 명작이죠 5 흐잉이 2023.02.16 0/0
44612 크 ㅜㅜ 한화 선발진 안정좀 됬으면.. 3 까꽁이이 2016.06.02 0/0
44611 큐빅 세계1위 실력이라네요.... 57 찬소리아빠 2017.09.30 0/0
44610 큐브 천재 그 자체 58 구두신기 2018.05.31 0/0
44609 큐브 안보신뷴들 꼭보세요 바쿠병장 2015.05.24 0/0
44608 큐브 세계최정상급 고수의 실력 34 러블리즈 2016.11.08 2/0
44607 큐브 고인물갑 63 nautica1 2020.04.28 1/0
44606 큐넷, 2017년 정보처리기사 시험 공고...16일 필기합격자 발표 5 야이놈 2017.03.06 0/0
44605 퀵실버 인도판 30 yd0927 2019.02.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 297298299300301302303304305 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글