매크로

이번 업데이트 이후

새로 배포하려던 스크립트가 몇개 있었는데

이제 업적 리뉴얼로 레이드 보상이 직업별 1회라서

하스작이라고 해도 시즌1 계정당 총 5회(캐릭별)밖에 불가능해졌네요;;

또다시 공카는 떠들썩.. ㅎㅎㅎ

나름 괜찮은 보상들도 많이 생긴것 같긴 한데

하스작은 아쉽네요

애초에 루비가 목적이 아니라 동료수급이 목적인지라...

부족한 신발 채우려고 루비수급 하는거였는데;;

업데이트 이후 UI 개편에 맞춰서

?

시즌 1, 2 통합 막보무한 (장비, 신발, 맵 설정 등 기능 추가)

시즌 1, 2 통합 레이드

아레나 무한, 등 배포예정입니다

?

물론 제 스크립트는

1080*1920 사이즈 루팅 모바일 용입니다..

• 몽키D사보 2015.02.12 10:14

있을때 많이해둘껄그랬네요..ㅠㅠ?

• 비훑 2015.02.12 10:21
    ㅎㅎ; 캐릭별로 바뀔줄이야...
    전 만렙애들도 커궁,도적 빼고는 나머지 시즌2 일반도 안돌아놔서...
    좀아깝네여;; 몇천루비가 ㄷㄷㄷ
  • 예랑하랑 2015.02.12 11:22

그러게요..이번업적변경으로인하여..하스작은 힘들겠다는 생각이드네요

다른방법으로 루비를 풀려고하지는않을거 같은데.. 걱정이태산이네요..

이제는 하스작이아닌..다른방법을 찾아야할거같네요.. 업적추가로 새로운 하스작이 가능하면 참좋으려만..

어찌될지..ㅠㅠ?

그나저나..이번에 신화떡밥도 나온거같은데 레이드 추보는하지마시길권장하며...ㅎㅎ

비훑님 레이드 배포만들 기다리고있어요..ㅎㅎ

• 비훑 2015.02.12 11:30
    시즌1 자동 레이드도 있습니다.
    일반 코모도페어리 ~> 신화 전데크까지만
    물론 레이드 시작지점은 설정가능하구요

직장인이라 바로 수정은 불가능하고 배포하려면 좀 걸릴듯하긴 하지만..ㅎㅎㅎ
  • 예랑하랑 2015.02.12 11:33
    오오..~~
    시즌1 시즌2 다기다리고있겟습니다~^^
    무엇보다..이번 레이드 2배 이벤트일때.. 모아둔 복조리를..전설심연 투자할생각이라..ㅎㅎ
    당분간 하스작에 다른방법이나올때까지는 레이드를 돌아야겟네요...ㅎ
  • 변함없이 2015.02.12 12:48

이번 패치가 직업별 1회라는게 도적으로 업적보상 한번 받으면 새로 도적을 만들어도 업적보상을 안준다는 말이지요?

• 비훑 2015.02.12 13:23
    네 ㅎㅎ 그거때문에 지금 말이 많죠 ㅎㅎ
    거기에 좀전에 ss등급 아이템 vip 황금로봇 뽑기권 받은게 채팅창 스샷 올라와서 ㅎㅎ
    1주년 기념 아이템인가... 먼지모르겟네여 ;
  • 훙스 2015.02.12 13:47
    흑..만랩찍고 해볼랬드만ㅠ
  • 해보자아 2015.02.12 14:18
    덕분에 하스작을 배워서 잘쓰고있었늣데 ㅜㅜ
  • 키스마크 2015.02.13 07:04
    항상 감사합니다 ^^ 첫케릭55 찍었네요 ㅎㅎ
    신화맵 뚫고 있네요ㅋ
  • 월광시연 2015.02.13 08:30

이제막 하스작 시작했는데 몇일 안되서 막혀 버리니 난감하네요 ㅎㅎ

또따른 배크로 매크로 기대해봅니다.

• 신라의투혼 2015.02.13 11:05

레이드 고정 뛸려면 어떠케 하나요

• 비훑 2015.02.13 13:07
    모바일용 통합레이드 스크립트 올렸는데 얼마 안되서 베팁으로 넘어갔네요;
    스크립트 상단 설정부분에 맵 설정부분 있는데
    맵 번호 적으면 시즌1이나 2에서 해당 맵 찾아서 반복합니다.
  • 망가진문 2015.02.13 22:47

하스작 한번해보기도 전에 끝나버렸네요 ㅡㅜ

다슈매트 2015.02.28 22:35

접었다가 오늘 복귀했는데 이제 케릭별로 한번인가보네요

• 곤이아빠 2015.03.13 08:45

아 구하고 싶다..

• 펠카스 2015.08.05 15:57
    음 아쉽게 됐네요 으음...