빅 히어로 (Big Hero 6) 월드디즈니에서 만든 애니메이션 영화

애니메이션 영화 별로 좋아하지 않는데, 이영화는?재미있게 봤네요~

고고라는 디즈니 최초의 한국인 캐릭터도 나와요~

아이들과 함께 볼 영화 찾으신다면 빅 히어로 추천합니다~

• 사이트미러 2015.02.12 21:53

고고라 고고라하면 파판에나오는 흉내쟁이 이름인데 으흐흐

• Elloy 2015.02.13 15:00

오 한번 봐바야 겠네요

• Magne 2015.02.13 23:52

엘사여왕님은 잼나게봤었는데 한번 봐봐야겠네요!!

• 한글의함성 2015.02.16 21:08

진짜 겁나재밌어요 한번은꼭보셔야함 진짜 ㄹㅇ 근데 히어로물같은거 안좋아하시는분은 그닥ㅎㅎ

• 제니언 2015.02.17 15:30

이거..재밌죠. 그런데 영화보면서 일본이 문화적으로 얼마나 잘 스며들고 있는지..섬뜩하기까지 한 느낌을 받았네요.

• 뿌우나이츠! 2015.02.20 16:24

빅히어로 재미있더라고요~ㅎㅎㅎ

• 깡다구하나로 2015.02.21 08:29
    재미있죠~가족이나 커플과 같이 봐도 괜찮은 영화입니다ㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
1032 최신가요 얼마나 아시나요?ㅋㅋㅋ 8 불타는감자 2015.02.15 2015.02.12 0/0
1031 볼만한 웹툰 추천점 17 기지배 2015.02.17 2015.02.12 0/0
1030 노래 신청 커플매니저1 2015.02.12 2015.02.12 0/0
1029 볼만한 신작 애니 4 헬로마리 2015.02.16 2015.02.12 0/0
» 빅 히어로 어른들이 봐도 잼나요~ 7 노마지지 2015.02.21 2015.02.12 0/0
1027 애니 추천좀 해주실분!! 1 연비 2015.02.12 2015.02.12 0/0
1026 일곱개의대죄 2 매화루 2015.03.14 2015.02.12 0/0
1025 코드기어스 같은 애니 1 루루슈미쿡 2015.02.11 2015.02.11 0/0
1024 SHARPCAT님 보셔요~ㅎㅎ 1 루루슈미쿡 2015.02.12 2015.02.11 1/0
1023 요즘 신나는 클럽노래 추천좀해주세요 떡대1 2015.02.11 2015.02.11 0/0
1022 슬램덩크같은 스포츠만화 추천좀해주세요~ 9 떡대1 2015.03.14 2015.02.11 0/0
1021 기생수 잼있네요 6 헬로마리 2015.02.17 2015.02.11 0/0
1020 만화 토렌트 공유좀 부탁드려요 4 현자다 2015.02.13 2015.02.11 0/0
1019 이니셜D 5기 극장판 개봉일시가? 3 Gleam 2015.02.15 2015.02.11 0/0
1018 애니 볼만한거 뭐 없을까요? 3 아이리닝 2015.02.12 2015.02.11 1/0
1017 전 듣는것도 좋아하지만 치는것도 좋아합니다. 피아노 연주... 1 SHARPCAT 2015.02.12 2015.02.11 0/0
1016 마이클 부블레 - Home 1 아리라이 2015.02.14 2015.02.11 0/0
1015 잔잔한 음악추천 3 Gloomy 2015.02.22 2015.02.11 0/0
1014 정령의수호자 5 헤돌e 2015.02.11 2015.02.11 0/0
1013 요즘 볼만한 애니 뭐가있을까요?? 1 유라시아 2015.02.11 2015.02.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 306307308309310311312313314 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글