모바일게임

블레이드 약3개월 한 유저입니다 몬길 해보신분들 몬길은 어떤가요?

걍 방송만 몃번 봤는데 할용기가 안나네요 둘다해보신 유저님들 조언 부탁 드립니다 ...

고르 2014.09.09 15:23

사람들 많이 하는 이유가 있죠 재밌습니다 ㅎㅎ 한번 맛만 보세요 ㅎㅎ

• 잠튕이 2014.09.09 23:48

개인적으론 몬길이 더 할만한거같습니다.

블레이드는 살짝 맛만 본정도긴 한데, 뭔가 지역별로 장비가 나오는데 다음지역가서 장비를 교체하게 되면 이제까지 힘들게 승급시킨 장비를 가지고 뭔가 재활용 하기도 힘든거같아서 아깝더라구요..

• 사니이1 2014.09.10 01:14

블레이드 살짝해봣는데 몬길이 그래도 더 할만함 저는~

• 달려 2014.09.10 07:34

전? 몬길은 1년 넘었구 블레이드는? 4-5개월 된거 같네요....갠적으로 몬길이 더 재밌네요...블레이드는 노가다가 너무 심해서...

컨덴츠도 몬길이 더 좋구....한번 해보세요...괜찮아요^^

• 아이증말 2014.09.10 07:34

블레이드는 노가다가 심해서..ㅋ

블레이드 몇달 하다가 몬길로 넘어왔어요..

쉬엄쉬엄 오토 돌리니 한달만에 7성3마리 +_+

• 글란츠 2014.09.10 08:45

오토 돌리면서 하기에는 몬길이 낫죠

• 멋대로할 2014.09.10 09:53

오토도 잘되있고 재미도 몬길이 더 있는거 같애여 블레이드는 3개월하고 접었네여 몬길은1년정도 하고있구여

• 나태 2014.09.10 12:03

차피 둘다 노가다가 필요한 게임이지만.. 몬길이 오토지원이 되고 좀더 할께 많습니다? 블레이드는 직접손으로 하는 노가다가 심해서..힘드네요? 장비도 너무? 업글하기 힘들고 .. 5지역부턴 장비 업글도너무 힘들어서 차라리 몬길추천드려요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 블레이드.. 8 블레하고픔 2014.09.11 2/0
블레이드 블레이드 지니vm 17 연리지마왕 2014.09.15 0/0
몬스터길들이기 몬길 7성강화 뭐로하시나요??? 6 이느오후로 2014.09.10 0/0
몬스터길들이기 팀대조합 문의드립니다 4 투현아빠 2014.09.09 0/0
영웅의군단 뉴에뮬 사용하시는 분 계신가여? 10 두리둥실 2014.09.12 0/0
블레이드 재료 히밤 4 손맹 2014.09.17 0/0
드래곤을만나다 이제 휴일도 얼마남지않았네요 7 채원 2014.09.11 0/0
블레이드 힘드네요 ㅠㅠ 앞으로 진로에대한.. 질문 10 모리도리 2014.09.28 0/0
블레이드 컴퓨터로 16 꽁수 2014.09.13 0/0
몬스터길들이기 터쿼 목걸이 주징... 4 맹호퇴치 2014.09.18 0/0
몬스터길들이기 와... 지금 몬길 공식카페.... 20 옴마나 2014.10.17 0/0
몬스터길들이기 오늘 퀴즈 정답 1 맹호퇴치 2014.09.09 0/0
블레이드 블레이드 1대1 150 연승 이상하시는분들... 6 v팔에가모 2014.09.13 2/0
몬스터길들이기 지원 잇으신분들 스킬순서가? 사니이1 2014.09.09 0/0
블레이드 무던2 힘드네요... 11 달려 2014.09.17 0/0
블레이드 옵션 변경에 대해서 ㅜㅜㅜㅜ 9 v팔에가모 2014.09.15 1/0
몬스터길들이기 몬길or 블레이드 둘다 해보신 님들의 조언좀... 8 v팔에가모 2014.09.10 0/0
몬스터길들이기 아.... 5군주검 갈아버렸어요... 14 맹호퇴치 2014.09.24 0/0
영웅의군단 카썹 길드.. 4 Luxury 2014.09.16 0/0
블레이드 아...쌍노메거... 6 힝홍힝 2014.12.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 394041424344454647 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글