모바일게임

가상번호로 만들었는데, 시간이 지나면 막 없어집니다... ㅅㅂ... 아마 내가 인증받은 가상번호를 타인이 다시 받아서 인증하면 내가 만들었던 아이디는 삭제되는듯해요...

1부터 숫자로 만들어놨더니 시간지나니까 하나씩 중간중간 없어진다는..

• 크리세루나 2015.02.14 09:14

글쓴이분 카톡 유령 제작 방법좀 공유 가능할까요

너무너무 궁금하네요

제작해서 테일스타분들한테도 좀 공유도 하고 지인들한테 공유도 하고싶은데..

• kenamy 2015.02.14 09:44

저도 좀 줄서볼게요 ㅋ 정말 열심히 만들어보겠습니다?

• 반항마 2015.02.14 09:55

저도 줄 서 봅니다. 만드는 방법좀 공유 부탁 드릴게요.

마음처럼 2015.02.14 10:11

만드는법 찾아봐도 안나오던데...어찌 해야 만들 수 있나욤..?

• 더넴 2015.02.14 10:59
    저도줄서봅니다~만드는방법점여
  • Hangoon 2015.02.14 11:03
    Vovox로 번호받아서 그냥 만들면 되는거 아닌가요.... 그것도 막혔나? 구글링 하면 5초면 나올텐데 뭐 줄까지들 서고 그러세요 ㅎㅎㅎㅎ
    마음처럼 2015.02.14 22:38

구글링해도 안나와서 그래요. vo는 막혔는거 같던데.

• 레드비 2015.02.14 11:18

저도 궁금하던 부분이였는데..ㅎㅎ

• 우헤헤 2015.02.14 13:47

만드는 방법이 궁금하네요 ㅋㅋ

• Apink 2015.02.14 13:58
    저도 그러더라구요... 하다가 화나서 그냥 포기해버린... 시간만 버렸죠 ㅠㅠ
  • 보안팀장 2015.02.14 16:29
    만들수조차 없는1인ㅠㅠ
  • 또치님 2015.02.14 20:49

혹시 유령 같이 만들생각없나요 ???

예전에 직접 제작해본 1人입니다 ...

관심있으시면 댓글아니면 쪽지부탁드립니다?

• 햄애기 2015.03.28 15:43
    가상번호어플 다 막힌거같은데 아직 살아있는 방법이 있나요?
  • 착한덕 2015.02.14 22:39

진짜 궁금하긴 하네요..

저도 줄은 서봅니다...ㅋ

마음처럼 2015.02.14 22:39

근데 타인이 받아서 한다기보다 카톡얘들이 수시로 확인하면서 가상회원들 걸러내는거 아닌가욤?

• 땡중아 2015.02.14 23:30

voxox 프로그램은 문자 인증이 않오더라구요... 방법이 있다면 좀 알수 잇을까요..

• pome 2015.02.15 01:01

음 귀찮다는....

• chrkd 2015.02.15 02:02

요새는 게임친구라는 어플때문에 굳이 유령 아이디 안쓰셔도 될거 같다고 생각이 듭니다.

저는 부계정 만들려고 vo로 유령 만들기는 했는데 잘 안되고 카카오스토리로 하니 게임진행에 필요한 계정이

생성되더라구요.^^ 유령아이디 원하시는 분은 게임친구 어플쓰시면 될거 같습니다

거기서 조금만 시간투자하시면 설명에 타게임초대가능이라는 문구가 있기 때문에

조금만 노력하시면 게임에 필요한 아이템 구하기도 쉽다고 생각이 드네요.

가끔 상대방이 게임초대해서 문제이기는 하지만... 그래도 유령하다가 걸려서 정지되는것보다는

나은 방법이라는 생각입니다.

• 햄애기 2015.03.28 15:44
    그거 쓰다가 정지먹어서 직접 유령제작한건데요 ㅋㅋ.. 상대방이 스팸신고해서 누적되면 정지먹습니다
  • 머야이거 2015.02.15 10:38

저도 초대좀.. ㅋㅋ

• 안뇽! 2015.02.15 11:58

저도 몬길 한참할때 작년 이맘때인가.. 비공식적으로 유령방만들어서 썻었는데..

어느순간 공개적으로 바껴서.. 400-600개되는 유령들이 다막혔다는..

근데 1인당 인증번호땜에 4-5번까지밖에안되지않나요?

요즘은 바꼇나 ㅜㅜ

호강김 2015.02.15 12:11

되실꺼에요 다ㅣ시해보세요

• Philos 2015.02.15 12:25

유령방이란 작명인이...ㅋ

• 승,민아빠 2015.02.15 14:08

공유좀 부탁드립니다~~~~

• god99 2015.02.15 14:08

저도 궁금해요.

공유 부탁드려요...

• 에르지야 2015.02.15 14:51

저도 궁금하네요 최근에 하려고 보니 다들 막힌거 같든데..

• 라덩이 2015.02.15 15:51

그래서 유령들이 한두명씩 사라졌군여 ㄷㄷ

• 현실은막장 2015.02.15 18:06

유령방좀 초대점 ㅠㅠ

한유하 2015.02.15 20:17

저도 이상하게..카톡이랑 게임회사 협력때문인지..

2천마리가까이 되는 유령이 거의 반이상이 차단되었씁니다..

유령제작해도...나중에 차단되는듯 싶어요...

• dlxoal 2015.02.15 20:56

왕 유령도 직접만드시다니 능력자시네요 ㄷㄷ 부러워요ㅠㅠ

• 김첼시 2015.02.15 21:05

헐 만드는방법 공유좀 부탁.....

• 잉크루시오 2015.02.15 23:24

저도 별 가상번호 어플 다써봤지만 유령 만들자마자 차단되버림

• c2 2015.02.15 23:30

유령 아이디 만들기 어렵네요... 이제는

• 동짱 2015.02.15 23:31

근데 카톡애들이 진짜 사람같으면 삭제안하는거같아요.. 저 옛날에 폰뺏겨서 vovox로 번호받아서 카톡계정만들었는데 거기에 프사랑 다 해놓으니까 한참있어도 삭제가 안되요 덕분에 초대할때 자주써요ㅋㅋ

• comtv 2015.02.16 22:57

요즘에도 유령방이되나요? 허허......

• puma 2015.03.28 10:55

현재는 다 막혀버린거 같군요.ㅎㅎ

혹 다른 방법 아시는 분 게시면 글 좀 올려주세요.

한유하 2015.05.03 19:24

예전에 일렬번호로 간단하고 좋았는데...요즘은..그냥 다 차단...