매크로

질문

오토핫키 어렵나요?

오토핫키가 그렇게 좋은 매크로 라든데 하기 쉽나요? 용어도 막 어려워 보이고 이해가 잘안되던데?

세븐나이츠 매크로 한번 만들어 보려고하는데 처음 만들어 보는거라서요;;?

• 올드휴고 2015.02.14 15:40

제가 아무것도 모르는 상태에서 딱 2주 하루에 2~3시간 공부하고 지금 세븐나이츠 메크로 만들어서 사용하고있어요 ㅋ

하고자 하면?뭔들 못하겠어요~?

• 올드휴고 2015.02.14 15:47

아~ 그리고 너무 어려워 마세요.

제 경험상인대요

마우스 키보드 이미지서치 if문?goto gosub

이정도만 알아도 메크로는 충분히 만듭니다.

단지 엄청난 노가다가 필요하죠;;

제가 세븐나이츠 메크로를 저기위에있는 명령어로만 만들었더니

2000줄이 넘었던걸로 기억합니다 ㅋ

할수있어요~ 화이팅~

• 땡중아 2015.02.14 19:15

저두 배우고 있는 입장이지만...처음이 어렵지 알게 되면 신세계가 펼쳐질지도.. 모르겠어요 ㅎㅎ

시나브로 2015.02.16 14:50

누구든 처음에는 다 어렵고 힘들때가 있었지 않았을까요?

알 수 없는 용어가 복잡하게 적혀있는 것에..?겁먹고 시도조차 안해보면 그냥 어려운 것으로 끝나는거고요..?

직접 부딪혀가며 배우려고 노력하다 보면 어느순간 어렵게만 보이던 내용이 이해가 되는 날이 올겁니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 오토핫키로 제작한 온라인게임 툴 9 예지력1 2015.03.04 0/0
질문 팝업창 닫는 스크립트 좀 알려주세요. 4 빈스3678 2015.02.16 0/0
자유 게임가드로 인하여 오토핫키 안먹히는거... 5 캔디염 2015.02.20 0/0
질문 오토핫키 L버젼 convert시 비밀번호 설정 12 핸콕 2015.02.16 0/0
질문 함수가 1일 경우 명령어를 실행 하는방법 없을까요? 4 아키만점 2015.02.16 0/0
질문 smart gui 질문이에요~ 2 올드휴고 2015.02.15 0/0
질문 오토핫키 어렵나요? 4 스카니버 2015.02.16 0/0
질문 GUI 관련해서 질문이 있습니다.. 6 뎅뎅 2017.10.28 0/0
질문 wingettitle 사용시 질문^^; 3 핸콕 2015.03.22 0/0
질문 타이틀설정, 디바이스 검색 선택 10 핸콕 2015.12.19 0/0
질문 오토핫키 초보자 조금만 도움 주실분 계신가요 2 뎅뎅 2015.02.13 0/0
질문 smart gui 질문입니다 3 올드휴고 2015.02.14 0/0
질문 모바게님 한 가지만 여쭙겠습니다. 10 반수현 2015.02.13 0/0
질문 이미지서치 질문이에요~ 2 올드휴고 2015.02.12 0/0
질문 오토핫키 사용법!! 5 메쉬 2015.02.13 0/0
질문 이미지서치 좀 도와주세요 7 달러맨 2015.02.12 0/0
질문 모니터끄면 실행이 안되나요? 5 EXID 2015.02.11 0/0
질문 adb를 이용한 화면 캡쳐 방법 7 샤랄랄라 2016.07.19 0/0
질문 핸콕님 블레이드 매크로 사용시 시공의 틈 던전에서 포... 2 몽이네 2015.02.10 0/0
질문 안녕하세요 오토핫키 이제 막 접한 입문자 입니다. 5 땡중아 2015.02.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 185186187188189190191192193 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글